Опубликовано: 22 окт 2015 Анф тебе купить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 нет. вы ж про котов, и я про котов. но ход ваших мыслей мне нравится :))) пойти штоль налить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 )))) хоть себе собаку бери квартирную [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ой, а я наконец-то в свои влезла. значит, и в лыжные влезу. хотя до лыжных далеченько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я из села помню. Лет 10 не ела такого, но хочу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 да думаю мож РК взять. у меня уже три крома лежит. два не подошло, один гастро - но им же не будешь кормить постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Штаны как раз хорошо сидят, дородовые 5-ти летней давности) Весы меня смущают)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 ой ну их нафик. сплошное расстройство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а я б сейчас красного вина выпила, хотя обычно только белое пью+ но приходится ограничиться консервированными баклажанами с хлебушком)))а завтра пятница, у меня день контрольных замеров тЕльца, посмотрим, насколько нагрешила)))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Млин, лыжные у меня оч дорогие, а в прошлом году были с трудом( Хоть бы влезть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а придетсся до завтрака терпеть... [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 *отчаянно завидует* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а на завтрак овсянка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Тогда ноу проблем) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Ага, я сегодня так убилась на функциональном тренинге, шо капец) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 я не выпендриваюсь, беру демократичную Коламбию. хватает на 3-4 зимы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Возьми жменьку, пусть рыльце попробует [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а я на йоге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Так весы ж, блин, не тот вес( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 далеко к тебе пилить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 так мышцы ж тяжелее сала. ну вы как маленькая, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 А мне что-то йог-пилатесов мало, не штырит уже) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а я бы пива. и стоит на балконе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Блин, невже?) Невже это оно?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а мне нра скрючиваться в дулю. пожалуй, это единственный вид физических упражнений, от которых я получаю удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах