Опубликовано: 15 окт 2014 вообще-то это рассчитано на морально-этические способности, и разумеется не 4классника [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Какбы ответила я: Нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие поступки, которые совершают люди. Семья, строящая дом, считается хорошей, ибо строить дом -хорошо и похвально. Никто из них не смог взять на себя совершение " плохого поступка" и уничтожить дерево. Если бы они его срубили сами, стали бы палачами так сказать. Поэтому они совершили плохой поступок чужими руками. Но, осознав это, они совершили еще один плохой поступок из-за низости своей души-перестали общаться с федей. Он как живое напоминание их дурного поступка, который хочется вычеркнуть из своей жизни и памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 так она ж не мешала)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 :))))))))))) тогда проще Федю убить:)) он слишклм много знает (с) и многое напоминает:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 отлично сказано! [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 федя еще пригодится)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Вывод: благими намерениями вымощена дорога в ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 так кто виноват?))) не за ночь же она у них выросла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ну я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ага, вдруг еще чего надо будет срубить :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Федя, ясен красен :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 для этого есть критика) и сочинения "таки як вам треба") () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 По сути так и есть. И очень печально, что такие слезливо-сопливые рассказы "ни о чем" есть в школьной программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 вряд ли Федя из благих намерений рубил вишню. скорее, за пузырь вотки или за деньги [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 склонна к Вашему варианту, но почему-то не могу найти оригинал в сети(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 это ТС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Ви пропустили момент фінансової мотивації )) Він не просто зрубав, а за гроші. З точки зору соціалістичної етики і моралі - здійснив поганий вчинок. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 я очень искала оригинал, чтоб выложить, но не нашла Рассказ называется "Зневага" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 так.. пришли к выводу, что Федька- пьяница:)) ИНтересно.. а жену он просто бросил? или ушёл к любовнице? а где он взял деньги, чтобы купить новую хату?:) украл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 так делитесь [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 скорее поводом :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 стопудово... жену бросил, детей, под занавес... под занавес вишеньку срубил... сволочь однозначно! [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 господи,как хорошо, что у нас есть подруга-ландшафтник)))+ ребенок знает, что пересадить можно и Федя не козел.)))[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 честно, я про деньги не помню... может кто учебник откроет ...у меня на работе нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах