кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали?

421 сообщение в этой теме

Опубликовано:

уже штурмуют... [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебор!!! Они ж нахрен их там сожгут заживо!!! А завтра весь Майдан перестреляют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже показатель, что он европейский человек и говорит с ними на одном языке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае дешевле)))) это же Робин Гуд получется))) она ж не свою страну обворовывала, это даже благородно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, кучмовский подъем, просто благополучно совал с со спросом на рынке металла, вот и все. Если спрос на товары нет, его нигде нет, и у нас и везде. Или подъем в россии обусловлен гениальным менеджментом Путина? - ценами на нефть и газ он обусловлен. И Юлька была премьером с обрезанными полномочиями, это я помню. Так что не надо на нее все вешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше что? явный перебор... [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он или тупой совсем или думает что народ тупой кто ж согласится на такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю. показатель вспоминаю эти видео с януковичем на саммитах:([+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то,что он чудесный финансист, знают все. а дальше? он такой попрыгун, в чью пользу ним будут финансы считаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показатель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленина на нас нет. Некому решиться взять на себя смерти, свержение, перемены и отмену сраной политкорректности.Смотрю новости и тошнит.Нихуа не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто молчал? все кричали, что премьер неуч. Знание языка не показатель лингвистических спрсобностей+ а показатель общего уровня культуры. Отсюда вывод...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я не рассуждаю на тему, перевыборы хорошего Президента, на еще более хорошего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, дать денег самому президенту свалить в аргентину и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Цены были разные, но согласна, что в 2008 гахнуло все значительно 2. Давайте вспомним какую страну получил Кучма в 1994 году. Да ни Ющ ни Юлька бы не справились.3. Полномочия ей когда обрезали? Вот для освежения и моей и Вашей памяти ссылочка: http://pidruchniki.ws/12931209/istoriya/ukrayina_suchasnomu_etapi_2005-2010
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если я у кого-нибудь украду Iphone 5 и продам Вам, но дешевле, чем в магазине, то я герой? Даааа, в Европу Вам пока рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сути не видите? Президенту все равно сколько она ему денег дала бы, он "крови" ее хотел. Вы понимаете, что иногда, когда очень кому-то насолить, то деньги не помогут, даже если Ваш оппонент продажен насквозь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не показывает еспресо. тв ??? у всех так или только у меня? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показує () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже настроила ...
0

Поделиться сообщением