Опубликовано: 17 янв 2014 друзі,, поплачте зі мною... (Аделін) я шукала пару тижнів тому лікарів для подругиз незрозумілою хворобою...10 хвилин тому Альона померла((((((((((((((в мене тримтять рукив неї залишилась дівчинка в березні буде 8 роківя не знаю, що робитищо сказатипоможіть хоч словомземля з-під ніг...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Мамочки.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 дуже співчуваю!((((, а на разі - приміть засокійливе, Галю! бо Вам як нікому зараз треба триматися "в строю" Грошей трохи підкинути?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 О боже, Галя, ну що ж це робиться??? Бідна дитина, ще зовсім маленька(((([+sign]Балакаючи з мущіною, за якого б ви не прочь вийти заміж, уявляйте, шо перед вами огромне говоряще насікоме. Тоді в вас на обличчі буде написаний великий неподдєльний інтерес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ((((((((((((((((((((((( да что ж такое .......... [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 не может быть... соболезную ((( Боже, ну как же так????[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 співчуваю Вашому горю дуже і дуже шкода.Особливо коли ще такі маленькі діти.Тримайтеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Господи, бедная женщина, бедная девочка.. Что с девочкой-то теперь будет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Ужас, конечно, ищите отца ребенка и его родню. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 (((((((( я так надіялася, що це психосоматика в неї((((((бідне дитя, так рано осиротіти((((((включайтеся в турботи, так легше... [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Боже, Галечка, дорогая, держитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 який жах... жах.. нема слів. хто ще є в дівчинки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 о Боже... Соболезную... Что ж это такое делается(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 та вони всі є. що зараз робити. АЛьона ще вдома, міліцію чекають. мубть..малу заберу до нас [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 є тато, брат. але що мені зраз дівчинці сказати? я ідо по неї до школи. Альона вдома, я не хочу, щоб вона всес бачила... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 мої співчуття((( Ваша тема в мене закріплена, я навіть подумати не могла, що настільки їй погано Пишіть чим можна допомогти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Галю, беріть до себе зразу, мабуть. Так? Мені здається, буде правильно. Божечки, як страшно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Галю, з ким дівчинка зараз?Вона ще не знає? тато є? може поки що не казати, якщо дуже вразлива? Поговорити здаля... про вічну мамину любов на відстані?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение