Есть ли жизнь без курсов "омлета"?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть:)))неужели в офисах кто-то выглядит sexi?)даже на каблуках... и точно не в 35:)) посмотрите правде в глаза. Для начала... пусть свою жизнь устроит -это будет пример
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. лишь бы мы все были здоровы:) да его как-то не парит, что кто-то подумает:) ему нравится, что жена дома, и он может себе это позволить:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какая забота! просто плачу от умиления:))) ей, бедняге. нужно на фоне кого-то выглядеть успешной во всем, вот она и нашла автора, как объект "с недочетами", и пошла жара:))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вам лет? Сколько мужу? Давно ли замужем?Есть ли у вас какие-то активы? Ваши личные, или подаренные мужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно себя в первую очередь любить и уважать я вообще категорически против какой-то особой беготни за мужем. семья - это чтобы было комфортно и удобно, а всю жизнь бегать за мужиком для меня странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чейто?)))*поправляя хрудь* У нас еще все спереди!))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, знакомая не права) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.