Есть ли жизнь без курсов "омлета"?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли жизнь без курсов "омлета"? Дорогие форумчанки, а давайте поговорим есть ли жизнь без курсов "омлета" и без хождения в офис на каблуках.Зашла ко мне одна хорошая знакомая лет 40-а, разведена, есть дочка. Должно быть опытная в жизни и отношениях. Мы пили кофе и болтали то о работе (у нас общая сфера) то о жизни.Тут надо сказать, что у меня жизнь повернулась так, что меня недавно сократили, а потом приключились проблемы со здоровьем, осталась дома и не стала искать работу. Муж работает, хорошие и ЗП и должность. Денег хватает.Подруга всяко пыталась мне сочувствовать, советовала скорее выходить на работу потому что муж быстро потеряет интерес к неработающей женщине и не известно чем это может закончиться. Аргументировала, что если жена каждое утро уходит в офис на каблуках, то муж потом весь день о ней думает какая она пошла красивая и с кем она там.Еще знакомая дала совет идти на курсы этого .... "омлета" потому что нужно подогревать и постоянно поддерживать интерес мужа.И тут меня разорвало и я поняла, что гендерное неравенство настолько плотно въелось в гены, что не искоренить. Не встречала мужей, которые ходят на курсы кунилингуса или на работу только чтобы удержать жену. Сижу злая и пью мятный чай.Йолки, или я чего-то не понимаю или права знакомая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бббггггг.... Я только под конец (опять ржу) поняла, что за омлет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме: на курсы не ходила, боюсь буду соседок сбивать с темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живите так, как удобно Вам и поменьше слушайте шаблонную чепуху. Вы себя любите, уверены в себе? Если да - то все будет ок, ИМХО. Просто знакомая решила с Вами поделиться своими тараканами (читай страхами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж она, такая умная, да юез мужа? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Универсальных рецептов нет. Думаю Вы и сами это понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы впечатлительная, как я. на муже хоть не срывайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Все умные замужем) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ото не фиг тратить время на общение с кем ни попадя. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж на Ваш "омлет" жаловался? Может, Вам преподавать на курсах тех стоит ))) Не берите дурного в голову. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что не мудрая была. Потому я и выслушала ее советы, думала человек из личного опыта советует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пока не жаловался. Мы с ним оба малоежки, нам нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого, извините, но не будучи умной, мудрым стать никак нельзя. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, сейчас у нее все в ажуре, и любимый есть?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каких пор это показатель успешности?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, о чем бы еще муж думал на работе, как не о каблуках своей жены)))) Зачем настолько внимательно слушать всяких дурочек?Можете ей по секрету сказать, что мужу очень нравится , что вы наконец то его всегда встречаете дома всегда голой и на каблуках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никого, не складывается, но человек она отличный, приятная и милая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та может у подруги ПМС! забудьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не знаю. Я крепко задумалась. Жду в теме появления тех, кто не работает, а занимается детьми и домом, послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего слушать? у вас все хорошо. и у тех, кто занимается дома детьми тоже все хорошо. подруга была не в духах, но это не значит, что ее слова истина в последней инстанции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а вы знаете этот чудесный "педагогический" анекдот про кота+ который каждую весну убегал из дому, и вот хозяевам это надоело и они его кастрировали. Но следующей весной кот снова сбежал. А когда его приятели-коты спросили, что же он будт делать, если у него уже нет ничего, ответил:"зато какой я методист!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый глоссарий форума гласит: "вожжа попала под Камбоджу" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Камбоджей тоже сложилось, нет недостатка в подобном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не работаю ( в офисе) уже лет 7 интерес не угас у мужаи у меня))каблуки категорически не ношу - не удобно мне в нихчто еще вам рассказать? муж замечательный, глава так сказать семьи. я милая покорная жена (бг))офис чисто гипотетически привлекает.... в действительности даже страшно представить, что я выйду с декрета на свой несчастный завод работать... боюсь уже, видимо, общества реальных людей. лучше я буду подрабатывать дома, а не от звонка до звонка.... да еще и за минималку[+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.