Есть ли жизнь без курсов "омлета"?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фу-это если бы чайлдфри вам начали рассказывать, как детей правильно воспитывать :) а ситуация такая же.() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, но речь шла именно о советах, связанных с "преуспеванием" в отношениях с мужчинами, если бы у дамы все было хорошо в этом плане (с мужем или без), я бы прикусила язык :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мемах я видела, а до Мемов - нет, никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все когда-нибудь окажемся одни (типун мне на язык, конечно, но шансы очень велики). и на работу нам уже тоже будет поздно в этот момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда будут работающие дети и пенсия, не сравнивайте. Писала я про подругу-домохозяйку под 40 с двумя детьми... + Вот когда мы ее с трудом пристроили кассиром, тогда и поняли: главное в жизни - здоровье и деньги... ( Папаня деткин там вообще растворился в голубой дали - свалил в Россию куда-то, еле нашли потом... Вещи продавала... Да ну, вспоминать неохота (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в общем. Половому вопросу, короче :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песенку????? аааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о вас() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, а хотели бы вы, что бы вам сейчас дагнозы поставили?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец... пойду застрелюсь, наверное... вот мне 40. Я "сижу дома":) вернее, бегаю. как бешенная белочка, ггг:)))Пока меня вполне устраивает работа дома. Нет, я бы с удовольствием ходила в офис на непыльную работу, но кто будет заниматься детьми и хозяйством?Каблуки не люблю, хотя иногда одеваю, в период походов в гости или прогулок с мужем:) гламуром не страдаю, но охлаждения мужа не наблюдаю:)))) курсы не посещаю, нахожу информацию в интернете:)а на случай "остаться одной", не дай бог, конечно, я не боюсь никакой работы, могу и домработницей быть, и няней, и поваром, и уборщицей.[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не останется? Так и жить всю жизнь со страхом " а если..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди стреляться :) с твоим мужем можно спокойно быть дома :) это ж каменная стена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же красиво она Вас опустила, практически незаметно. И куркой домашней и что "омлет" делать не умеете. Уметь надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К слову сказать, говорила, что несколько лет сидела дома, а муж приезжал из другого города и давал ей огромную пачку денег. Ходила говорит по магазинам и не знала куда потратить. Просила не повторять ее ошибок и скорее искать работу на каблуках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в 40 уже поздно на курсы-то:))) В 40 уже на танцы в Гидропарк готовиться нужно:) А вообще-то есть удачные браки, где жены работают; есть неудачные с теми же вводными, видно, "не в пирогах счастье..." (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. А с Вашим мужем знакома? Иногда под темой задушевной беседы проскальзывает интерес к чужому мужу( если нет своего), к мужу подруги ( муж подруги больше зарабатывает), или просто спортивный интерес к симпатичному мужчине. С подругой общайтесь, но уж слишком личные темы лучше не затрагивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакома, муж бывал в офисе и мы пару раз подвозили ее домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае, соблюдайте дистанцию с подругой при обсуждении своих интимных вопросов. От греха подальше... Поговорить с подругой можно на разные темы, но если она будет провоцировать к обсуждению именно Ваши отношения с супругом- задумайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем обязана?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Маша (Маша ведь?), не знаю чем лично вас зацепил мой коментарий, но очень хочу попросить прощеия. У вас лично() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.