Есть ли жизнь без курсов "омлета"?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О душе думаю, ездим по разным историческим местам, весело проводим время. А вот с недвижимостью не понятно. Мне бы не очень понравилось если бы он жил со мной лишь бы не делить квартиру.Вопрос усложняется если недвижимость не одна, а три, четыре, пять - бери не хачу! Попробуй тогда удерживать. Шутка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, она моя хорошая приятельница и с мужем она не общается, только со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кому больше надо тут согласна на все сто. А по наблюдениям то выходит, что женщинам больше надо. Комплексы, любовь к деньгам, кто его знает что их толкает бегать и удерживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. А по поводу формы, так у меня и времени на нее не было. В 8 ушла и в 8 пришла. Весело очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое было/ В теме Меми ликаря все написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пишете какие-то очевидные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про форму власні інтереси і власні грошові джерела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у женщины есть автономный источник финансирования, она может делать что угодно - лежать/сидеть/стоять дома/на работе/в саду/в огороде... Все остальное - махровая лирика. ИМХО. Очень трудно считаться с человеком, к-рый полностью от тебя зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказала одна моя подруга "еще ни один мужик не остался с женщиной только потому, что она классно сосет" :))))) а по теме - наши отношения с мужем значительно улучшились после моего выхода на работуно мой опыт не показателен, я не умею разнообразить свой досуг, а просто тупо сижу дома. ну и сверлю мозги мужу :))) пошла на работу -появились другие интересы, мозг мужа отдыхает :))говорила ему как-то про курсы "омлета". смеялся до слез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас 3-4 недвижимости, Вы об "удерживать" даже не будете задумываться ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это любовь, Надя?...я знавала таких...с недвижимостью...но люблю-не-могу)) шибко до этого дела была барышня жадная[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто интересно, а откуда у подруги такая статистика?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому и без мужа -от большого ума!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу выглядеть циничной, но кака-така была бы у нее любовь, если б благоверный красивым жестом отписал на себя всю недвигу? ;) Оченно, знаете ли, от любви помогает, когда до з/п полмесяца, а в кошельке - 5 гривен на все ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омлеты же не маруська исполняет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там были старший брат и папа, которые все это оплачивали) ну, младшая сестра ..Вам пояснять не надо а благоверный пользовался, дано ушел потом все-равнок побогачетак что кому больше надо....) и красивая девка такая...но вот такая раба любви...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прав был Лев Николаич, что и баба, и мужик без труда только похотью да дурью маются ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависимость () [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поймете, когда нечаянно окажетесь одни а на работу то уже никому не нужны...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много!!!!!!!!!!!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бмп, я не спрашивала :) но муж мне до сих пор вспоминает ту гениальную идею
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.