Есть ли жизнь без курсов "омлета"?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Омлет, пистолет ))))) Вы бы подруге сказали- На работу не хожу , меньше проблем; больше времени на себя любимую, пока дети в садике , школе и т.д.Вашей подруге Ваш муж точно безразличен? Что- то переживает она сильно за Вашего мужа ( как же он без омлета?) . )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно если аппетита нет никакие вормилы не помогут))) курсы - это просто маркетинг есть спроса спрос всегда диктует предложениесами женщины придумали и сами уверовали в этот миф про то, что если начнет исполнять "фугу Баха" двадцатью способами - мир ляжет у ее ног...вот и ведутся незрелыете, кто исполняет, омлет просто любяткстати, курсы кунилингуса тоже есть..ток не так популярны...ибо все это просто отображение распределения спроса и предложений...Ме и Жои даже лозунг "мужской шовинизм" не призову в помощьочевидностькому больше надо - тот и прогибается) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже всего не домохозяйство и не неумение делать омлет)))+ Хуже всего - пытаться примерить на свою жизнь чужие категории.Если бы был универсальный рецепт - то уже давно бы был мир во всем мире))) Не забивайте голову ерундой, лучше чего-нибудь вкусненького приготовьте завтра... Ну хотя бы "омлет"))))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила я на курсы "омлета"+ Насмотрелась на ютюбе барышня рассказывает ждовольно не плохо,стала подобное в Киеве искать,интерсно ж.Шо вам сказать...никогда себя спецом не считала...но там я поняла что я гуру. После того как лекторша сказала взять член в руку и поговорить с ним или спеть песенку...я ржала 3 дня....Представила глаза мужчины в этот момент,мужчина правда просит спеть его члену "Happy Birthday Mr. President".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подумала, что тема про кулинарные курсы.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Я и раньше омлет не любила, а теперь его и в рот не возьму. А вот про член не могу сказать того же :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я встречала мужчин, которые ходили на подобные курсы Кунилингуса, эротического массажа, и т д. И встречала много мужчин, которые работают "чтобы жена не ушла", много работают, и очень переживают, достойно ли жену содержат.Но подруга не права, ИМХО. В каждой семье свои порядки. Ну и странно, что она, разведенная, Вам советы дает, как мужа удержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не работаю. Уже больше 10-ти лет. Каблуки и на работу не носила). Многие с каблуками столько в браке не живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На одном минете далеко не уедешь))) Если делаете ставку на секс, то придется держать мужика и АС, и сквиртами и прочими изысками))Я и на каблуках не хожу, в офис вообще никогда не ходила. Ниче, никто от меня не сбежал... Не думаю, что в омлете дело)))) О душе надо думать, о душе!))И еще. Ничто так не объединяет семью как недвижимость, записанная на жену)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сомневаюсь) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вспомнила анекдот старый Многодетная женщина болтает по телефону с бездетной незамужней подругой. В это время под мышкой у нее обкакавшийся младенец,дочка собирается на дискотеку и напяливаетна себя неприличное розовое с блестками, близнецы, как всегда, дерутся, а муж пьет пиво и смотрит по ящику футбол, врубив звук на полную мощность. Бездетная подруга полеживает в ароматной ванне, кушает шоколад, на полу дорогой итальянской плитки валяется кружевное белье и букет алых роз от поклонника.Многодетная - бездетной:- Как подумаю, что ты там одна, прямо сердце кровью обливается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы тоже порвало, это ж надо, такую значимость маруське придавать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, есть курсы специальные? Самообразование, повышение своего уровня - это всегда полезно :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у Вашей подруги отсутсвие "сковородки" сказывается.+ Вот она и думает, мол я вся такая умная, приятная, красивая, успешная. Что же ж они, козлины, не кидаются на меня? О, еще вот в " омлетах" я не леди совершенство. Надо на курсы пойти, а в этом вопросе более важна регулярная практика, которая у Вас,автор, имеется. Так что не партией себе мозг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж затронута тема гендерного неравенства, имею сказать, что для мужчины "недавно сократили" и "приключились проблемы со здоровьем" с последующим "не стал искать работу" было бы достаточным основанием для того, чтобы плотно-густо "закатать его в бетон" как овоща, альфонса и неудачника.Двойные стандарты получаются.В общем, про "омлет" - это явный перегиб, но в том, что собственную почву под ногами и интересы вне семьи иметь надо, равно как и причину держать себя в форме, с приятельницей Вашей я согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому выдан свой кусочек стеклышка, через который он смотрит на жизнь. у кого-то он кругленький и розовый, у кого-то - осколок кривого зеркала.смотрят на одно, а видят такое разное...незамутненный взгляд бывает, наверное, только у мудрецов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Откуда взялся этот омлет?? Я такой темы и таких пассажей не видела. не было такого на форуме. это домыслы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из Раши)) я часто на форуме этим эвфемизмом грешу))+ http://irc.lv/video?id=awqlaDHgLedh[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужья тоже стараются делать приятное для своих жен, если в семье нормальные отношенияделайте все от души друг для друга, а не меряйтесь "ты мне цветы вчера не подарил - я тебе завтрак сегодня не приготовлю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про недвижимость - согласна на все 100!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный анекдот.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.