Опубликовано: 27 май 2013 Радоваться! Что углядели в 5 классе пробел по украинскому А не при поступлении в 7 классе или еще хуже, например, - на ЗНО (после школьных 10 баллов ) :-)))По поводу недопуска к математике - так если гимназия - им важнее украинский, а математика у них же сокращенное кол-во часов скорее всего.Для меня это был бы звоночек, что не наше это..Сыну точно надо в ЯЗЫКОВУЮ гимназию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вот так и у меня было с первым ребенком...дура была!!! Обнимите крепко поцелуйте свою крошку (10 лет - это еще кроха), и пусть все идут в сад!!! Сколько людей с хорошим образованием не далеко ушли и+ сколько без образования добивается успехов. Все зависит от желания что то делать, образование хорошо, но не самое главное:)))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ваш сын УМНЫЙ - это главное. А то, что не поступил сейчас - ничего страшного. Считаю, вам главное определиться, что вы ждете от школы? Ни одна супер/пупер гимназия не сделает вам гения. Подумайте к чему склонности у ребенка, какие предметы вы можете подтянуть самостоятельно/с репетитором/в 10 классе? В конце концов, это же не единственная гимназия в Киеве, даже если рассматриваете только с русским языком обучения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 та не, обычная школа с уклоном .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а вариант не "впихивать" его в эту гимнази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 извините, сорвалось) текст: "а вариант не "впихивать" его в эту гимназию в этом году Вы не рассматривали?" + прежде всего успокоиться и не требовать от ребенка невозможного) Может быть года мало, чтоб догнать сверстников, если ваша курица совсем ничему не научила. Подготовится и попробует в следующем году, какие проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 да, так и будем делать! 5 класс будем сидеть под домом ) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не языковая, просто так назвали себя, про звоночек - таки-да год еще отзанимаемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Забить и уехать в отпуск. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 гы, у меня в 3 провалил :) сейчас вот почти отличник учителем очень довольна, а раньше даже не рассматривала, пока в те 3 не провалил[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мама арбайтен, в отпуск никак нельзя, увы будем читать все лето) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение