сын провалил экзамен в гимназию 5 кл. Забить/убиться об стену или ваш вариант?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы, как советовали выше, хусним, есчо есть после 7 класса и вообще, репетиторы в старшей школе могут решить проблемы с пробелами. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) у меня комплекс отличницы у самой - на работе, дома, все должно быть как можно лучше. а лучше ВСЕ сделать нельзя. Если все совсем сама-сама,,,Накрыло блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООО, переписать, точно! завтра поковыляю спрашивать спасиб за мыслю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это спрос с репетитора если уж школьные учителя никакашки. то почему репетитор брал деньги за неготового ребенка[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама такая, поэтому детей отучаю от такого как могу, здоровее будут [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с винцои поаккуратнее уже сегодня)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вы знаете - я все лето с репетитором занималась, и все как орешки щелкала, а на экзамене все вылетело из головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот мучилась-мучилась в размышлениях о пятом классе и решила давать детям поступать в 7-ом, предварительно год отдать на репетиторов. А до 6-го пусть живут))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он у меня пропетляет везде, это точно... И мужа в себя приводил, и меня останавливал от резких движений. хороший мальчишка, только лентяй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень - двигатель прогресса. Думаете, пульт от телека кто изобрел?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почти отказалась от после 7))) и душа и разум поют в одну дуду)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,то,что замену унитаза Вы все-таки рискнули кому-то доверить,уже внушает надежды....)))))+ Мой сын в прошлом году в школу не попал-не набрал баллов..Оччень не дурак парень...Но как-то так звезды звезданулись...И,как потом оказалось,это было сильно к лучшему...Отакэ...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончилось... Но есть конъяк еще закарпатский. Открыть, или хай еще настоится? чет не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Дааа? Ой, а как бы с вами об этом побеседовать в свободное для вас время? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сорбекс дома есть? а тормоза? если есть - тада открывайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу после 7? не вопрос, у меня мучения тоже были, а потом я подумала и почти решила, воть))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я против экзаменов. Ребенок переволновался - и все, несити тыщщи директору. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар... Ну почему сразу тупой? Зачем вам гимназия, чтобы его трижды на дню тупым называть? В семье трудная обстановка, судя по описанному и по Вашей реакции. Плюс фиговый учитель был в началке. Ребенку в этой обстановке непросто и так.Поступите в след. году, ничего страшного. Даже лучше, что адаптацию к кабинетной системе и разным учителям сын пройдет со своим привычным классом, друзьями. В течение года поднатаскаете его, и он поступит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагаг..тогда завтра не поковыляете, а поползете))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))))))))))))НИКАКАШКИ!!!!!Бэст!!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимать в гимназию всех желающих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада, мне вот интересно: Ребенок какой направленности по сути?А в какой школе учился (учится)?Почему передумали? Решили вкладываться уже сразу в ВУЗ?Ну и вообще.... Ибо посещают меня схожие мысли... пугают. А вдруг это я просто мать-лентяйка и не даю детям путевки в светлое будущее с Интеллектами, Лидерами и прочими[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я решила 5-6 еще пересидим под домом, репетиторы - и потом по новой) хотя мож передумаю завтра - не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? при выпитом сорбексе и сработанных вовремя тормозах завтра все должно быть ок.
0

Поделиться сообщением