Опубликовано: 26 май 2013 задача репетитора не только знания вложить но и подготовить психологическиу меня были репетиторы в свое время, изредка, правда, но это комплексный подходи с переляку можно забыть все, но не на 3 балла все такитут некгда была у моей дочки учительну занимались ония результата не виделано учитель стараласья якобы изредка смотрела как она с ней работает, видела, что подсказывает сама и тыдыя намекнула, что это не тот результат, который нам нужен и уже когда я приняла решение ее уволить, учитель сама сказала, что результат не видит, надо прощатьсяразошлись мирно, к нам пришла другая учитель и все пошло как по маслупоэтому на месте автора я бы все таки спросила за что я бабки выкладывала н-месяцев подряд[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 гг)) казалось я это уже произносила тут не единожды)))))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Мы поступали в 7 класс, поступили, но на случай неудачи нарисовали себе такой план: (Правда у нас не было репетиторов):- по предметам, которые плохо сдали, берем репетиторов и целый год работаем на поступление.- делаем независимый срез знаний ( февраль-март), чтоб понять уровень, т.е. Нахожу преподавателя и прошу его проэкзаменировать ребенка. По Вашему посту вы нормальная мама, получилось то что получилось. И вопрос. Репетиторы занимались с ребенком по программе школы ( т.е. Уроки делали?) или были другие задачи?[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 никакая гимназия не стОит того, чтобы думать о своем ребенке, что он - тупой забейте и отпустите. вы чего в самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Господи, а зачем всё это? Зачем такие планы??? Бедные дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 хочется чтобы был лучшим, дать старт и т.д. Пока плохо получается вот самоедством и занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 задача была - компенсировать недостатки школы+подготовить к дпа/гимназии не получилось. с начала августа 2012 занимались. денег не жалко.ОБИДНО ПРОСТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 матушка, поаккуратнее с амбициями, последствия могут быть еще те..и у вас, и у ребенка, попуститесь+++ Имхо, не на то расчет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 все это х,рня, уж простите, жизнь немного другая(+) заставите нелюбимым делом заниматься, считай жизнь поломана[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Убиться об стену. Забьете еще раз-и дальше будет лузером, ему нужна ваша поддержка. И не только материальная () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Все дети разные:) Когда ребенку нравится заниматься и он Успевает посещать кружки и спортивные секции, почему бы родителям и не помочь его желанию перейти в другую школу. По поводу домашнего екзамена- это громко сказано:)). Ребенок толком и не знает, что это срез знаний;). А зачем такие планы?- есть у меня желание чтоб у ребенка было нормальное среднее образование .[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вопрос к ребенку- На экзамене в гимназию были задания, которые он не знал, как делать или наоборот показались слишком легкими и он написал их спустя рукава или растерялся? В зависимости от ответа дальнейший план действий:))Компенсировать недостатки школы-это помощь в выполнении дз. Если так, то знаний такие репетиторы, как правило не дают:(.[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Может быть тупой сын, а может быть много блатников было [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну ищет ребенок себя, ищет себе занятие по душе. пробуйте еще что-то, глядишь, и увлечется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ваш ребенок, здоров и жив!!! Это главное!!! А гимназия просто не нужна вашему сыну, пока+ Вы пообщайтесь с родителями которые потеряли своих деток или деток больных неизлечимыми болезнями, вас сразу попустит, мне так точно помогает, когда стараюсь прыгать выше головы.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 он и так лучший - он ВАШ ребенок!!! Все остальное ПОНТЫ!!! [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мне при собеседовании в первый класс завуч выдала мама, надо выбирать - или ребенком заниматься или работать.не поняла, я конечно пассажа, то ли в вИлюровом Гастюмчике надо было прийти, то ли громко сообщать что бабушка на развивалки водит...[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Гимназия для детей домохозяек? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Так може не Ваше просто. Я Вас розумію, сама так готувалась до коледжу підтягувала англійську, а в результаті завалила диктант. Думала кінець всьому. Пішла в технікум, ще й на досить дивне проф. орієнтування, потім універ. І нічо, тепер дуже радію, що я не педагог.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Дякую) Так само - гнали математику, ДПА по мові, а диктант - може не дослухав.. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 так глубоко если копать, то радоваться нужно самому факту наличия ребенка. Но хочется чтобы он как-то еще смог выжить, хотя понимаю, что гимназия такого умения не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не совсем помощь по ДЗ - учитель проверяла усвоение школьного, объясняла то, чего не знал и т.д. ребенок сказал, что все написал, все знал. В шоке от оценки немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 первый вариант тревожит ... столько работали и "О" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение