Опубликовано: 26 май 2013 Не..Это уже будет приравниваться к варианту убитьсяапстену...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 еще 150 и фсе) нормальненько так пошел, из холодильничка с помидорчиком и сарделькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Ребенок неопределенной направленности, но скорее всего ближе к гуманитариям, так что матлицеи не примут в свои объятия +++ плюс у меня дух противоречия: чем больше народ истерит по поводу образования всеми правдами и неправдами, у меня полное отторжение. Ибо я не верю в стопроц успех от лицея и вуза каким бы он растопыренным не был,Я больше склоняюсь учить ребенка житейскому уму-разуму.Я сейчас плыву по течению наблюдая за происходящим.У меня есть планы на ребенка и мне будет достаточно просто хорошее знание школьной программы, и я твердо знаю куда не будет поступать дочь. Это - технические вузы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 это мужнин вариант, кстати. Попробуем заскочить набегу типа как с проводником договориться если билетов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 так то не тот трояк. У вас, небось, по пятибалльной системе был трояк, а тут по 12-балльной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Ффух, я не одна сошла с ума, я не одна сошла с ума, ура, счастье. Продолжайте писать, продолжайте, я вас уже почти люблю)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я в успех лицея тоже не очень верю... Но мальчику хочется дать базу... Или жениться ему тогда надо на такой лошади, как я вот где базу искать и как готовить, понять бы еще толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 да, по 12-бальной вообще типа НОЛЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я вас понимаю, но у меня девочка и мне важнее вырастить умную дочь, а не образованную))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 А почему сошла с ума? Все это выводы сделанные на голой воде, а на голой правде. Да, и как говорится, что-то мне подсказывает)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ну вы все равно не расстраивайтесь, это ничего не значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 глобально нет, конечно... Только нужно было наверное торбить его больше, не знаю... глобально как стимулировать учиться, не пойму как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я просто сама для себя не могу аргументировать вот это "что-то" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Забить. Не прошел - значит, не готов-не может-не сумел-не в этот год, нужное подчеркнуть [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 нет, давать переэкзаменовку, например, через 2 недели. Если не знает - неуспеет доучить, знает - сдаст. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Моя дочка провалила тесты в 1 кл в одну из школ, в заключении было написано - ттт и схильна до конфлікту, рівень підготовки до школи - Д. А в другую школу сдала превосходно, где и учится на отлично.Значит это не Ваша школа. Вы только в одну сдавали? Продолжайте учиться в своей школе, занимайтесь, пытайтесь в 6, 7, классе, в разные школы.Это не такая уж беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 варианта два или забить или дать взятку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 да, в гимназию в эту хотели. Теперь уже будем глобальнее думать с укрмовой вообще беда. В семье на русском. Книги- изподпалки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 у нас такая же история была, и мой ребенок в этот класс попал , к сожалению, а экзамены она сдала. теперь думаю куда ее переводить, потому что учебы, на которую рассчитывали, в классе нет, учителя от класса отказываются, тех, кто учится обзывают ботанами, и все прелести разброда и шатания..... нафига утсраивать отбор, чтобы потом набирать всех подряд - вопрос к администрации. и что делать детям, уровень которых на голову ваше одноклассников- тоже вопросу нас в классе из реально поступивших в лицей 10 человек, остальные 21 - вступительные экзамены не сдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 репетитор сказала - не наша оценка вообще, если только не снижали за каллиграфию. А вообще, проблема в том, что я не могу смириться, что мой сын не самый-самый, не такой как я.не амбициозный, не старательный, не усидчивый, и еще много много...+все время кажется, что из-за моей загрузки - работы по 16-18 часов в сутки, я его упустила/упускаю/упущу...придется как-то начинать смотреть на все по новому. ВОТ ТОЛЬКО КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 гимназия в 5м классе не очень-то и даст базу. Успеете еще. А может, через пару лет поймете, что ему не гимназия нужна, а лицей? Не переживайте сильно. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 у меня была очень хорошая - заслуженный учитель Украины, и т.д. но все равно, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение