сын провалил экзамен в гимназию 5 кл. Забить/убиться об стену или ваш вариант?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сын провалил экзамен в гимназию 5 кл. Забить/убиться об стену или ваш вариант? Дано: -глубокоработающая мать на руководящей должности, обеспечивающая семью, не Бог весть как, но не голодаем. -отец, пытающий возродиться из пепла, после тяжелой болезни, только месяц как начавший работать-сын-закончивший 4 кл.Школа была обычная - уч.начальных классов-курица,забившая на детей , репетитор в течение года - по математике/мове.Первый экзамен - и трояк за диктант, к математике даже даже не допускают). Каюсь, к директору гимназии не ходила, звонков из районо не организовывала, никому ничего не платила.БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ПРОЙДЕМ!Вот теперь сижу, допиваю остатки вина и думаю:- я хр-овая мать?- у меня тупой сын?или есть еще варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто не допускает? варианты есть - сходить к директору гимназии и поговорить. но уже не сегодня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов дофига.Х-вая программа,х-вые требования,х-вый был учитель.Я бы забила... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оценки 1-3, по условиям набора дальше ходу нет( сегодня ясный пень, не пойду.работу буду смотреть уже на неделе... Только толку-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если оценки 1-3, по условиям набора дальше ходу нет( сегодня ясный пень, не пойду.работу буду смотреть уже на неделе... Только толку-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сходите к дирехтору! а вдруг получится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб добрый человек) Ребенка- расстроился слегка, теперь на роликах пошел кататься, и все пох ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедны дети Украины:) Да, он имеет право не сдать экзамен. Ктому же, может, там такие расклады, что надо было директору позолотить ручку, и сын ваш ни причем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант - хусим. У вас отличный умненький сын, вы - прекрасная мать. Поступайте в 6-ом и 7-ом. Вино-то хоть вкусное?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо так репетирор мову репетировал? или я не поняла?...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пойду, боюсь что поздно раскуклилась только. может места разделены были, или я себя успокаиваю????????????.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок мог переволноваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааааааааааааа, масандровский кагор с Пасхи) последние капли блин упс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в обычную школу,а к гимназии готовтесь, - нечего ребенка туда пихать - а то он и всамом деле тупым себя начнет считать претензии к репетитору!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верной дорогой идете,товарищи!!!:))))главное-уметь восстанавливать равновесие после мелких пакостей...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та погодите вы скулить :))) сходите - узнаете, уверена - не все пропало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мог конечно, я и не спорю, но что б аж на трояк... я б поплакалась репетитору в жилетку, хоть это и не поможет уже(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там диктант был, Бог его знает какой, как читали и так далее репетировала исправно, в школе с 6 прошлого года - поднялись до 9...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это-реально обидно..Школ в Киеве дофига,а вина-последние капли..:))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите! Не о том автор страдает)) А из нашего класса лучше всех устроились хорошисты и никак не отличники)) Школа ж была - елки, оторви и брось)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даж не знаю... ну не растраивайтесь, шоли?) В Украине много профессоров не требуется, - успокойтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ребенок со здоровой психикой. Радуйтесь, мамочка. А то потом вешаются идут в 9 классе от оценок на экзамене [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пихать не буду наверное, вы правы) Если он будет менять унитазы, по 1 штуке в день, зп будет не меньше моей унитаз еще потек к тому же) за замену утром слесарь 1000 грн захотел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один всего, и тот в резиденции далеко за Киевом)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакое? я тоже на ступительных диктант с переляку на трояк написала. но все знали, что я истеричка - дали переписать, переписала на 5, более сложный.
0

Поделиться сообщением