Опубликовано: 26 май 2013 что означает не за пособием и с деньгами. Деньги все будут вложены в покупку отеля, я так понимаю, ну может пару тысяч евро будет на счету, но не думаю, что тех же испанцев это заинтересует))) Медицинское обслуживание, учебы ребенка автор готов оплачивает из своего кармана ? если да, то похвально. Но думаю, автор хочет что бы его дети посещали школу, садик, бесплатно или за таккие же деньги. как местные, медицину тоже он планирует, как бонус получить? Вы думаете таким будут рады ? Сомневаюсь. Если все получится, отлично. Но как минимум надо выбрать страну, выяснить ее законодательство, и востребованность своего бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я считаю, что пока с отелем спешить не следует. Моя подруга вышла замуж за иностранца, который владеет отелем на берегу моря во Франции, они собираются его продавать и переезжать в Испанию. Не хотят вообще этим бизнесом заниматься, думают купить несколько квартир и сдавать посуточно.Я бы Вам советовала найти хорошего мужчину там, потом уволиться, сдать свою квартиру и присмотреться, выучит язык, изучить страну и особенности жизни в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а автор не замужем ? Я думала они семьей собираются о подруге с мужем и кумой, там ситуация иная, они имеют гражданство, какие то соц. выплаты, социальную карту, а наши считают, купил я там отель, а все остальное мне автоматом положено. Нет. надо начинать с прочтения законодательства, чкем ты там будешь после покупки отеля и сколько дней в году сможешь пребывать в стране, потому, как "вид на жительство" автоматом не дают тока потому, что ты там что то купил, да и что имеется ввиду под этим видом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Автор, а что вам мешает сейчас сдать свои квартиры чи шо там у вас есть и поехать пожить "туда"?Деньга будет капать, дам воочию увидите что да как[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я так понимаю, это вы не мне? Я вроде как ничего не покупаю...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение