Опубликовано: 23 май 2013 Да пока никуда Держемся за работу. Но я точно знаю,из Украины я не уеду,маму не оставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 скажу вам честно - это моя мечта) если бы было что продать и уехать по вашему сценарию - наверняка бы так и сделали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 уже бы там была в вашем случае () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А вы бы поехали в немецкую гостиницу в итальянской глубинке? Кому интересен руский отель в Сардинии?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Пишите адрес. Я приеду. ) Пусть все сложится. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Чей то он будет русский Вполне можно сделать итальянским. Кухня, архитектура и все такое. Ну в крайнем случае с украинским колоритом:) я бы поехала в любой отель, лишь бы он мне подходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я - только за! Даже при том, что гостиница не будет давать особого дохода, разве что себя и вас прокормить. Я за снижение затрат и темпа жизни. Сами уже на пути к таким изменениям, только ребенку надо дать школу закончить. И без отеля :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 думаю, что даже не на первых порах...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у меня на Мальте депрессуха начиналась стоишь на одном конце острова и видишь другой... слишком маленький остров для меня, привыкшей к бескрайним просторам неньки, одни камни кругом... ну море... жара, ветра... и достаточно бедно там живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Во-первых, никого отношения ни к русским, ни к России я не имею. А во-вторых, вообще не знала, что отели имеют национальности. С чего Вы взяли, что я буду его делать "прусским", "украинским" или "еврейским"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Давно играюсь с этой мыслью Ну вот смотрите, я только вернулась с Родоса.Масенький апартамент-отель, буквально на 5-6 комнат, обойдется примерно в 100 тысяч евро. Это без налогов, сколько налоги, не знаю. В минимум одной из этих комнат вы будете жить сами, остальные сдавать. Сезон - с мая по октябрь. За сколько сдаются апартаменты, я не знаю, но номер в четверке с питанием "все включено" там, где я отдыхала, стоил 56 евро деск прайс, т.е. до всяких скидок, для индивидуальных туристов. Дальше берем калькулятор... понятно, что отель не всегда заполнен на 100%, есть низкий и высокий сезон, есть расходы на коммуналку, на ремонт, на трансфер, возможно, на допперсонал (если сами со всем не справитесь). Местные греки, с которыми я общалась, жалуются на безработицу, пособие у них 350-500 евро, подработки извозом дают примерно столько же. Думаю, что помощнику по уборке/готовке надо платить в таком же объеме.Разъезжать лоукостами можно зимой, летом надо пахать, чтобы было за что хоть лоукостом летать. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Сколько ребёнку? Быстрее переезжайте, мой старший резко перехотел в 13 лет, сейчас ему 14, говорит, что где родился, там и пригодился и так далее:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а как вы там жить собираетесь ? В Европе. Наличие собственности не дает права на гражданство. Про все страны не скажу, но во Франции Италии вы сможете быть ограниченое количество дней в году. А остальное время где жить, как у правлять. Гостиничный бизнес тоже не простой, удачи , конечно, но перед продажей надо отдавать себе отчет в том, как все организовать. А то прочла, как то сказочные мечты, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А каким образом вы полуите вид на жительство ? Например во Франции при наличии недвижимости даже в краткострочной имеет правло отказать, не говоря уже о долгосрочной, а мед. обеспечение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Из серии дурень думкою багатіє)))) Вы читали какое законодательство в стране в которой вы отель покупать будете ? На каком основании вы там жить собираетесь, если бы все было так просто с гражданством, там бы уже полСНГ было с куплеными отелями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 вы описали мою мечту- я так и хочу однажды, только не определилась куда для меня жить в Киеве- это жесть, кума сейчас живет в Марбелии, в Испании в пяти минутах от моря- радуется жизни, переехали из Германии они туда. Я думаю так и стоит жить как вы описали)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 мы себе такое позволим, когда весь бизнес будет в интернете и причем их будет несколько заниматься отельным- ресторанным бизнесом мне не интересно, меня интересует только виртуальное просторанство[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 вы видели какая эта Мальта бедная? они оттуда убегают.... и это не тот бизнес, котрый позволит вам иметь лишние деньги, Не забывайте, что бизнес сезонный, а жить нужно 12 мес. в году.А вы уверены, что покупка недвижимости и открытие бизнеса в Западной Европе даст вам возвожность получить пмж? Поинтересуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 а мне денег :) я бы уже давно так уехала[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 хорошая идея конечно перед ее реализацией надо все внимательно изучить, просчитать риски. Посетите несколько отелей, похожих на вашу мечту, пообщайтесь с хозяевами. Слышала, что в Испании при покупке недвиги на 160 000 евро автоматом получаете вид на жительство. Т.к. сейчас кризис, то уверена, что во многих странах рады будут рады видеть людей, которые приезжают с деньгами, а не за пособием[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 еще, поищите профильные выставки, семинары, тренинги, желательно буржуйские. Начните вникать в тонкости бизнеса.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Во первых надо смотреть с позиции клиента Если я приехала в ит. глубинку, я поселюсь в аутентичную гостиницу, а не в ту, которую купили к-то американцы. Тем более туда не поселятся итальянцы. А все попытки косить не под русский, а под местный отель будут вызывать недоумение и неприятие. имхо, минимум ле 5-8 уйдет на раскутку.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение