Как вам такой дауншифтинг? Сначала все было как бы в шутку, а сейчас...

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*пошла топиться* мне бы ваши проблемы :))) а если серьезно - вы молодцы!!! удачи вам во всем!!! [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, коннечно, дауншифтинг...Я тут такая звезда офисная, профи в своем умном деле, а там на первых порах и номера, наверное, самой убирать придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я над всем этим думаю, все считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремно. Не знаю как в Сардинии, а у меня френды из Испании и из Кипра докладывают, что кажый день на их глазах кафешки и отельчики пачками закрываются. Пожить бы сначала там годика 2 -3, осмотреться, с людьми познакомиться а потом уже и рваться в бой. И если есть какой то доход дополнительный, фриланс или еще что -хорошо , а так...Вы приедете, чужак, в маленький городок. А в маленьких городках ( тем более южных) своя специфика. В общем, нужно ОЧЕНЬ хорошо подумать и рассчитать все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, природа не ахти, там камень, ничего не растет. Лучше Сардиния, Сицилия, Корсика, греческие острова. Но на Мальте - английский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куясссе дауншифтинг! Это ж из каменных джунглей на природу! только стОит разведать боем обстановку на месте, прежде чем покупать. Помните, как в том анекдоте: не путайте туризм с эмиграцией [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что будете делать в несезон? Там от скуки удавиться можно. А летом моря не увидите,т .к будете работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, моя любимая подруга всю жизнь бредила морем и Одессой, продала все что имела, переехала в город своей мечты, купила там квартиру, нашла работу..По итогу - на море попадает только в выходные, и то не каждые (работает много+детки маленькие), сейчас уже смеемся с ней, говорит что море видела чаще когда жила в Киеве.. в пятницу за руль - и в Одессу, вечером уже в море плескалась, к понедельнику назад возвращалась))))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу в маленьком городке на берегу моря в Европе, верите, не удавилась ещё, даже не собираюсь, не за какие коврижки сюда не вернусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я общалась с жителями маленького городка тоже в Европе Тоже на берегу моря. У них зимой ветра и ураганы, делать нечего, скучно, людей нет, денег нет. Все, что летом заработал-то твое.У Вас наверное характер настолько самодостаточный, что Вам никто не нужен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато воздухом морским дышит, всё-таки там воздух другой, атмосфера другая, я тоже не каждый день на море хожу, но мне важно то, что оно совсем рядом, даже дома ошущаю этот тёплый свежий ветер морской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончите хотя бы техникум гостинничного хузяйства перед началом операции [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть ветра, ураганы - редко. Ветер Трамонтана выносит мозг, он такой сильный, что открыть дверь машины невозможно, но местные его любят, он забирает все плохие мысли. Я ночью люблю слушать ветер, да и он не постоянно, не каждый день и не каждую неделю даже.Да, зимой на улице тишина, захожу покушать в кафетерий возле дома ( типа нашей Пузатой хаты), а там людей нет, одна я. Если честно, то я в восторге, устала давно от толпы, я рада, что никого не встречаю на улице, если хорошая погода и все вылезают гулять- я не очень рада. Но всё равно, их зима, как наша весна, нет грязи, нет снега, солнце. Вы правы, мне не нужны люди, только родные, пару подруг и море. Всё, я счастлива. Онлайн общения - завались, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем Вы занимаетесь там? Чем зарабатываете на жизнь? Как выглядит Ваш день зимой и летом?Просто интересно, без стеба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 минут езды в машине и я в крупном городе, не столица, но крупный, там муж мой работает, я пока не работаю, язык учу, на курсы хожу, ребёнку помогаю, он в школу идёт, язык тоже учит, есть тут подруга, которая тоже не работает, не хочет, хотя она даже практику прошла в отеле. При огромном желании работу можно найти, я после того, как язык нормально выучу и наладится со школой, конечно, куда-то пойду, а может и не пойду, мы хотим на острова переехать типа Бора-Бора. Карьерный рост не интересует, приоритет - семья, здоровье, спокойная жизнь, фрукты, овощи. В Киеве могу хорошую работу иметь и руководящую должность, но меня это не интересует ни капельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в Украине делают в несезон? Я,например,всю жизнь прожила в Полтаве. Тоже маленький городок. Прекрасно себя там чувствовала и скучно небыло. Там свои развлечения. а вот в Киеве мне не комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы описали мою мечту Я мечтаю жить в маленьком французком или итальянском городке. А еще вспомнила фильм Шоколад. Там тоже был мудрый северный ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже мечтала, мне нравится. Город вылизанный, пальмы, море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве никуда не ходила и ни с кем не общалась, не выношу большие города, толпы людей, спешку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор гостинницу хочет держать, не заскучает. Будет рихтовать имучество к новому сезону, ну мож получится отоспаться и.... на море поехать отдохнуть туда, де как раз зимой сезон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Киеве очень плохо Скорей бы уже переехать. Пыль,грязь,толпы народа. Киев очень неустроенный город,не семейный. Есть приятный островки,но в целом с европейскими городами не сравнить.Я балдею,когда у них идешь по городу и в 9 вечери ни-ко-го. Тишина,и как буд то в сказку попадаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда переезжаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значить, вона стала справжньою одеситкою:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тоже у френдов в Греции мини- отель. Не закрывают только из- за любви к искусству...
0

Поделиться сообщением