Опубликовано: 23 май 2013 Думала и считала. Не канает. там слишком большие налоги для иностранцев. И посчитайте, какой доход у Вас будет с гостинички?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вы знакомы с гостиничным бизнесом? Поверьте, нервные клетки там огого как идут в расход.На Мальту я бы не хотела.Слишком мал остров, забит в сезон абитуриентами языковых школ, зима ветрена.Не мой остров). Моя любовь Сицилия-Катания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ясно, спасибо за ответ:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В чужих руках всегда толще) Такая гостинничка на одном из островов Греции весьма полбилась нам, держит ее семья и работают все от малого 11 лет до деда под 70: все сыновья, внуки, невестки с утра до ночи,: в 24-00 (и даже позже пока все из бара не разойдутся) еще работают, а в 8-00 уже надо с улыбкой гостей на завтрак встречать. И не только в курортный сезон работают, как вы понимаете ничего само не ремонтируется, не обновляется и не убирается.Так что картина: попивать местное вино в тенечке собственного отеля - это, канеш, заманчиво, но только в первом приближении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 мне нравится очень)) только сначала нужно все посчитать элементарный бизнес план нужен)))[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Идея слоу лайф мне тоже близка. И тоже в семье обсуждаласть подобная тема, даже конкретно :) Но+ Но я бы никогда не продала ради апартаментов на Мальте ВСЕ, потому что это все-таки большое ограничение жизненного пространства. Во-вторых, активный период жизни нужно провести тем, где есть работа, никуда от нее не денешься. Боюсь, на Мальте своим ее не хватает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а ребенок что думает по этому поводу? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 есть одно простое правило для того, чтобы открыть свой собственный бизнес, в аналогичном бизнесе надо проработать какое-то время. Желательно лет 5-ть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +1000 мне почему-то кажется (заранее прошу прощения у автора темы, если я не права), что автор не работал на себя никогда, и не видел в ближайшем окружении людей, у которых свой бизнес. О котором думаешь 24 часа в сутки так, что даже расслабиться нельзя. И когда ночью от мыслей не засыпается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ребенок хочет...даже очень только шутит, что он кушать там будет, ананасы?он не любит пряную едуно это так шутки только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 зато так английский учит, пыхтит, говорит хочу там с кем-то говорить хочу как ты и папа говорить и понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 жаль только, не во всех штатах иностранцы могут владеть недвижимостью сама бы туда подалась))) [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 поверьте мне, самыми успешными отельерами я не имею в виду крупные цепочки отелей, или просто относительно большой отель от 20-30 номеров,так вот самыми успешными становятся далеко не акулы турбизнеса и мастера гостеприимства, достаточно просто любить людей и любить свое дело, любить принимать гостей. Если, конечно, не ставить сее цель заработать миллион, поверьте, человеческая доброта и отдача в сегодяншние дни значат очень много![+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 автор з я Ва скажу одно - я такую идею ношу давно и я знаю, что рано или поздно у меня гостиница своя будет)Сдерживают некоторые моменты - а именно, у меня свой маааленький бизнес здесь - мое дитя, и вот когда я смогу сделать так, что бизнес мой будет работать на меня несмотря на то, где я буду в том момент - я уеду нафиг. А, поверьте, после ведения дел в нашей неньке где угодно будет уже не так тяжело. Просто надо решиться, вот и все! И оторвать попу от дивана (это я себе) и обеспечить своим детям норамальную жизнь, а себе - спокойные годы[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это прекрасная идея, я считаю. но вот те единичные дауншифтеры, что провели в таком режиме продолжительное время, говорят, что проблема одна - невозможность вернуться обратно и встроиться в прежнюю работу. То есть такое изменение - необратимо. и в этом риск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а в этой гостиничке не нужно будет вкалывать??? или это не как бизнес рассматриваеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Перед тем как рисковать почитайте сначала хорошо о налогах той страны....просто совет... дабы не пролететь... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение