а за какие фруктоовощи вы готовы продать родину?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черешня и груши Лимонка, сливы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родину и даром отдала бы, да никто не береть() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами! Обожаю абрикосы, но в Киеве с каждым годом их вкус все хуже и хуже. Поэтому абрикосы из Луганска из моего детства. В этом пане в июле в Луганске просто рай - везде на улицах растут абрикосы, сладкие, сочные - ешь не хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черешня - единственное что могу есть тоннами...к остальному равнодушна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдохнула. И плодоносит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешня, малина, дыня, розовые и желтые помидоры. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем детстве в Житомирской области этот сорт яблок называли боровица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за огромный розовый помидор+ зубчик чесночка, сумской хлеб и белоснежное мороженное салко)вот это да, люблю всей душой)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за шелковицу под офисом)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За цветную капусту:))) Я одна такая?:))) К ягодам-фруктам без трепета, разве что груши некоторые. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теек, коліться, який район. Радомишльський?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От подлянка! А я якраз хочу прищепить на дичку. Шо, не тратить силу і спускатись на дно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,а я то пішла шукати що за сорт, ще й думаю боровиця, але ж ні, зветься інакше. До речі, дуже скоро їду на житомирщину, на літо. - ти дже там бувала?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коростень()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду летом в гости с малыми, давно уже не была()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абрикосы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панятна) Ми народицькі і радомишельскі) Земляки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я ч-з коростень все дитинство їздила. до Коростеня 3 години електричкою, від станції Ново-біличі, а потім ще 2 години автобусом.Ти ж знаєш що ше одна наша форумчанка жила якийсь час в Коростені ;-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю)) я еще помню времена когда электричка ходила до Малина, а потом дизелем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас ще батьки, садисти, тягали на прешу електричку - о 4-й ранку, щоб раніше приїхати в село. зараз лафа - 3 години на авто і я на місці :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю..... Я тут одна неправильная? Не понимаю, об чем вы...))) Абсолютно спокойна ко всем сезонным фруктам-овощам, Хотя ем их регулярно.... Но чтобы чего-то хотеть-страдать... Даже вид первой клубники скорее отталкивает, чем притягивает... А сегодня еще по СТБ показали сюжетец про первую клубнику.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у тети на даче тоже иргу я одна объедаю неистово, остальные к ней спокойны. И во дворе есть куст, одна я и ем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в каком именно месте пробовали? а то манго в разных местах растут. мне, например, тайские не очень. я люблю оранжевые из Перу, но ела их только у нас.[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением