Опубликовано: 21 май 2013 дыня, манго и м-м-малина. А, и персики, с которых шкурка легко сходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 + за манго по месту их произрастания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Йой йой сколько я люблю всего)) Клубнику, земляника, дыни, груши бера, персики, виноград. Кабачки(жаренные)+ картошка молодая с укропом и сливочным маслом, салат из осенних помидор+перец ратунда+лук+базилик.Ухххх.... сокращала как могла. Люблю все овощи и фрукты)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Помидоры, черешню, авокадо, абрикосы, сливы, руккола-базилик,сельдерей(корень), лимоны, мандарины.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну и баклажаны, малина,виноград...:))() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 персики, хурма и арбузы. в этом месте я - резиновая женщина со всем остальным могу остановиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а я вообще впервые слышу о таком сорте... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 дыня и вкусные манго [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я обожаю голубику да и вообще все лесные ягоды (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Дыня и манго меня делают слабовольной) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Аааа, не отбирайте)))) написала то же самое) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 персик лимон груша и на отечественный живой инжир)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 селедку))вот прям так захотелось - до слез)) я ее милую поженила с яблочком, яичком и синим луком, заправила сметаной с горчицей и на хлебушек белАрусский)) а клубнику купила пластмассовую((а вообще я все люблю))правда, арбузы больше дыни, черешню больше вишни, нектарины больше персиков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Сочні сорти яблук,шовковиця велика біла солодка і чорна, осіння груша сочна, диня,слива-угорка, суниця на пагорбах, горох городу, помідори жовті, рожеві, червоні)) перший огірок з городу,кріп з городу (перший,ніжний),малина велика червона і жовта ... калина восени, про полуницю забула............блін, з ясовується, що я багато чого люблю, я все це саджу і не тільки це і все мені треба, запитаю: малини кущів не треба?Є зайві[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 За пЭрсики, памелу, помидоры и базилик! ))) А вообще я очень многое люблю, почти все овощи и фрукты. Но за эти просто родину продам, да[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а я наоборот более зеленые люблю )))) а перезревшие сразу в мусорник уходют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 помидоры, баклы, фасоль и вишня [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение