Опубликовано: 21 май 2013 омг, страшное сочетание( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ты много потеряла - я честно. оно такое ароматное и сочное, ни с чем не препуташь. славы и наливы с голденами вкупе меркнут в сторонке. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 офф, Томуська, собран очередной пакет вещей) надо? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Хурма, черешня, большие сочные сливы и алыча [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ну продати не рподам батьківщину, але полюбляю дуже кавуни - найбільше люблю їх їсти в селі, на вулиці... коли можна не думати про те, що щось капає, півкавуна можу за 1 раз вкласти, малину люблю і черешеньки. ну і куди ж без картоплі - пюрешку дуже поважаю.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ой, помідори забула - я з тих, хто їсть помідори з кетчупом і запиває це томатним соком. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 клубника,крымские персики когда с них шкурка слазит и ананасовые абрикосы,только наши с юга ,а не азейбаржанские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Шарон, вишня, желтая черешня, полузеленные персики )), помидорки шерри, виноград... )) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ой, арбуз забыла!!!! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а я Ріхард полюбляю, правда в них сезон короткий :-( [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а ще забула - дуже люблю броколі, цвітку капусту - варену і кабачки нарізані в 1 см і присмажені. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 присмажені, перекладені сметанкою з часничком та укропчиком, ууууу))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 фейхоа,клубника, земляника, вишня очень спелая, помидоры розовые и определенный сорт огурцов в сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 какой именно сорт? поделитесь, плиз) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ой, да бачила ти їх сто раз. Здоровенні жовті яблука, грамів по 400 кожне продаються не на лотках а у бабульок. Це старі дерева, їх стає все менше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ООО...и я за молодую картошку родину продам))) [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 с темнозеленой гладкой глянцевой шкуркой, их еще салатными называют на фото на первом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Почти каждый день съедаю несколько бананов) Люблю дыни, груши, яблоки и виноград)))Зимой-мандарины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я делаю с кефиром, водой с газом и горчицей..на айране еще [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 черешня, нектарин яблочный, розовые помидоры и баклажаны, хотя в детстве баклажаны терпеть не могла.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я певне зараз схожа на бульдога - слина капає [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 персики любила и абрикосывишню и яблоки семеренкано теперь низзя, много лет не ем и не помню даже их вкус[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение