Опубликовано: 21 май 2013 клубника , черешня, абрикос и виноград.. а еще маленькие огурчики молодая картошка и помидоры с салом( сало типа овощ) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Арбуз) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 гуава для меня как раз - фуууу [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 клубника, астраханские арбузы, узбекская дыня, помидоры "бычье сердце".... да много всего мабуть [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 о да, ирга) почему-то никто кроме меня ее в семье не ест.. у бабушки на даче она растет только для меня и птичек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 малина, клубника, черешня, персик ("Белый лебедь"), арбуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 все люблю! обжора я) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Абрикосы помню, даже хорошо беременная, месяце на 9-м уже, зимой, по гололеду, чуть ли не каждый день ходила пешком на рынок на севастопольской площади в надежде найти у кого-то абрикосовый компот. И лето для меня - это тоже абрикосы (не важно, беременная я в текущее лето или чудом не беременная).:) Ко всем остальным фруктам отношусь ровно в принципе. Разве что не люблю и не понимаю черешни. Нет в ней ничего интересного, ну кроме разве что червяков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ой, про хурму забыла совсем, я ее недавно полюбила - теперь жизни нет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 И я не любила раньше :)) Пока меня не научили их готовить, с тех пор я их обожаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 клубника, помидоры, арбуз, дыня, персик, груша. Муж за черешню и виноград. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну разве что с нулевым кефиром, а с квасом - сахар:) опять же, сметанка:))) Хотя я обожаю:) и квас делаю сама:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 из перезревших чудесный пирог получается:) я так утилизирую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Блин, это просто больной вопрос. Самые лучшие яблоки были. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 черешня, нектарины, шарон...чернослив (курагу) в шоколаде)) или под сметанным кремом начиненный орехами... овощи люблю "горячие") с огорода....розовые, пряные помидоры, свежий огурец, домашняя сметанамолодую картошкубаклажаныкабачки[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 + пока не попробовала на воде с газом + сметана - тоже не понимала окрошку, теперь любимое блюдо летом у всей семьи. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Персик, кавун, черешня, виноград, полуниця, рожеві помідори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ни за какие))) нууу...разве что салат помидоры/базилик/чеснок))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ууу, +100, обожнюю у мене на дачі росте, но стара-стара вже яблуня((і не прививається на молодняк((([+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 спаржа. Но ее редко можно найти свежую. Вот пробую на даче вырастить, пока (2 год) тонкие елки, и есть там нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 манго, гуанабана, черешня, арбуз [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 шовковиця! плюс мільйон) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я черешня! Но вообще люблю упругие очень фрукты! Тогда и персик и венгерка, груши. Да, баклы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Донешта...из детства. как и белый налив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение