а за какие фруктоовощи вы готовы продать родину?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спросите лучше, как оно на запах :)) вкус у спелого авокадо ореховый такой.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я Славу люблю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да - баклажаны) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как из меня эта гуава фонтаном выходила.........как в фильмах ужаса, когда дьяволов изгоняют. вот прямо зеленым фонтаном :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешня, арбуз и абрикосы из родительского сада:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодая картошка с укропом:) личный рекорд - съеденные 2 кг:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне она быстро становится рыхлой, малосочной [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и баклажаны любого цвета и черешня) я без рассовых предрассудков))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. вкуснее яблок я не ела, и сока лучше нет, чем из данешты [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и молоденького чесночка туда, оооооо))))) хорошо, что уже можно купить по нормальной цене) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуава, и хоть бы кто подсказал где её в киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареная кукуруза в початках, зеленый горошек и вишня. И еще чеснок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от нее тащусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арбуз вне конкуренции всегда() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусные персики и королек шоколадный [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черешня, дыня, авокадо, молодой картофель с укропом - мммммм [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манго. только не те, что у нас продаются я пока не попробовала манго в месте их произрастания, считала, что они имеют вкус хвои. Ну и клубнику бы я назвали, если бы только что полкило в одно лицо не уточила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника, машмала и помидоры (любые - черные, желтые и т.д.) вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо с сывороткой!) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земляника, малина, крыжовник, черешни. Ой, сорри, это в главную [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баклажаны - это ДА:) к фруктам равнодушна, могу съесть землянику, малину, чернику, крыжовник - но без фанатизма, стаканчика вполне хватит.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баклажаны, брокколи, персики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за окрошечкой пишу)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за дыню, еще за дыню ну и за дыню с Мадагаскара. Они там вообще другие. Просто неописуемые а вот арбузы - никакие[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением