Опубликовано: 21 май 2013 Да, быт надо оптимизировать и минимизировать как-то.А когда кто-то из детей болеет, я вообще расклеиваюсь, потому что чувствую что сама чего-то недоглядела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ну вот...и выходите за рамки привычного круга...иначе и себя съедите, и за близких приметесь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 это не талант,а осознанная необходимость!)) я тоже меланхолик, однако радуюсь жизни и вам желаю того же!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 научить другого -невозможно,самому научиться -возможно и даже очень! я научилась сама.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :))) Вот это для Вас: + — Послушай, Пух, а ты почему бездельничаешь?— Потому что денек выдался на редкость хороший.— Да, это верно, но...— Зачем портить его?— Но ты мог бы заняться каким-нибудь Очень Важным Делом, — сказал я.— Я и так занят важным делом, — сказал Пух.— Вот как? Каким же?— Я слушаю.— Слушаешь? Что?— Птиц. И вон ту белку.— И что же они тебе говорят?— Они говорят, сегодня выдался на редкость хороший денек.— Но ты это и без них знаешь.— Всегда приятно убедиться, что кто-то еще думает так же, как и ты, — объяснил Пух.— Но ты мог бы провести это время с пользой для себя, — сказал я. — Пополнить свои знания — послушать радио, например.— Слушать вот эту коробочку?— Ну да. А как ты иначе узнаешь, что происходит в мире?— Пойду и спрошу кого-нибудь.— Хм... Я все-таки включу его. Послушай.«Тридцать тысяч человек погибли в результате авиационной катастрофы, произошедшей сегодня утром над центральной частью Лос-Анджелеса», — объявило радио.— Ну, и что ценного это говорит тебе о мире? — спросил Пух.— М-да... Пожалуй, ты прав. Выключим его. А что теперь говорят птицы?— Что денек выдался хороший, — сказал Пух.(с) Б.Хофф. Дао Винни-Пуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 )))))))))+ Омар Хаям В одно окно смотрели двое - Один увидел дождь и грязьДругой - листвы зеленой вязь,Весну и небо голубоеВ одно окно смотрели двое[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :))) Точно для меня :). Потому что я так не умею - просто сидеть и слушать птиц и белок. А надо бы научится. Я же привыкла все время что-то делать и куда-то бежать. А куда и зачем? Сама не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А я когда смотрю в свое окно, думаю, что пора бы его помыть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А Вы все произведение почитайте :) Может, научитесь :) Б.Хофф. Дао Винни-Пуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 "Все предвещало, что у Кролика опять будет очень занятой день. + Едва успев открыть глаза, Кролик почувствовал, что сегодня все от него зависит и все на него рассчитывают. Это был как раз такой день, когда надо было, скажем, написать письмо (подпись-- Кролик), день, когда следовало все проверить, все выяснить, все разъяснить и, наконец, самое главное-- что-то организовать. "(с) А. Милн. Винни-Пух и Все-Все-Все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Один в один моя мама! Вы случайно не Стрелец, рожденный в один из огненных годов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Нас таких невротиков, если верить специалистам - 2/3 населения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Спасибо за наводку! Понравилось! Почитаю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Нет :) Я Рак по гороскопу. И мы, похоже, почти все такие меланхоличные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 теж варіант) ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вот это "повтыкать в потолок" - блин я ведь действительно этого уже много лет не делала)))) и каблуки... некогда, медленно на каблуках-то...ну волт как ритуалы - пришла с годового родительского собрания, и понимаешь что оценка по-английскому такая - я не досмотрела-не дожала-не заставила...и так во всем....[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 orange juice! Полностью с Вами согласна!Все правильно![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Радость это дофамин. Его уровень задается в том числе и генетически Есть еще развивающаяся толерантность. Не все зависит от вас: хотеть вы можете, а вот вмешаться в работу своего организма на биохимическом уровне - нет. Или достаточно хитрыми способами, типа изобразить истинную улыбку, ...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 это какой-то бракованный стрелец)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Золоті слова) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 +100)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а напишите мне, пожалуйста, контакт психолога. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а как называются его книги именно на эту тему? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение