Радоваться жизни - это талант!

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я тоже пакую аптечку на море. А вот сейчас задумалась, блин а утюг я точно выключила? Спокойно, жизнь вас встряхнет, если сами не встряхнетесь. Или идите к психиатру.Но как показывает опыт, то жизнь встряхивает.Может смените картинку, а вдруг поможет? Мне помогает.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет утюга я тоже больная. вышла из ситуации просто - купила утюг, который через 2 минуты покоя отключается сам. теперь не переживаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть себе рисует- вы ж видите, что это "не работает" :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смена картинки помогала раньше Я пару лет назад только и мечтала, чтобы куда-то поехать, развеяться, отвлечься. А теперь даже это меня нервирует. Как представлю все эти сборы и нервотрепку, бррр.... А иначе у меня не получается.Сейчас вообще хочется не делать ничего, забиться куда-то в уголок и спать...(Неужели все-таки к психиатру?...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы и с кричащими детьми так :))) Две минуты никто не реагирует на истерику - ребеночек отключается и тихонько играется дальше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та что утюг, я еще возвращаюсь на газ посмотреть, воду проверить))) Но мне это не мешает, радоваться солнцу))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так. сама такая,из "нерадующихся", мне кажется это врожденное,смотрю на своих детей, старшая (4 года) нытик и пессимист, младшая (2года) - "агонь-девка" и с улыбкой. Я то ладно,как вот ребенка переучить, вся жизнь впереди...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, а сами поехать, туда где не были. Пусть даже Украина, на пару дней. Иногда наступаю себе на горло, и отключаю насильно комплекс отличницы. Отключить его надо, ровно для первого шага, а там все само пойдет.Нет, оно то все потом очень шустро вернется, но отдохнуть получиться)))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З народженням дітей у чутливих людей з присмаком перфекціонізму загострюється почуття відповідальності що заважає жити повноцінно, треба вчитися "забивати", організовувати свій день так, щоб потім нікуди не летіти і все встигати, виділяти головне від другорядного. Радіти життю ви вмієте, не вмієте розслаблятисяПробуйте самі, з друзями вириватися на відпочинок частіше[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, праска, дадада) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо. если чистый тип:))) А если часть тебя нервничает, вторая заламывает руки, а третьей- пофиг?:)) Тогда разрывает на тысячу маленьких медвежат. Хотя, может это лечится?:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! И я уже посматриваю на часто ноющую свою 6-летнюю дочку и думаю - это моя наследственность передается или я просто показываю ребенку дурной пример?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ребенок перенял все мои гадкие качества + скорее всего, мой яркий пример перед глазами заложил основу его поведения :( Ноет еще больше, чем я - муж уже с ума сходит с нами :+)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все как раз усугубилось с рождением детей! А расслабляться не просто не умею, а даже не разрешаю себе. А вдруг что-нибудь случится, пока я тут расслабляюсь... Примерно так...И кстати, это очень помогает - стараться не спешить, выходить из дому заранее, никуда не бежать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У страха глаза велики :))) Но Вы правы - надо вырабатывать положительные рефлексы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш папа тоже только злится из-за нашего совместного нытья :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этому невозможно научить Как объяснить слепому, Слепому, как ночь, с рожденьяБуйство весенних красок,Радуги наважденье?Как объяснить глухому,С рожденья, как ночь глухому,Нежность виолончелиИли угрозу грома?Как объяснить бедняге,Рождённому с рыбьей кровью,Тайну земного чуда,Названного Любовью?Юлия Друнина[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а треба дозволяти), пробуйте, вчіть себе зупиняти, знаю, що звичку кудись бігти не просто змінити, але можливо)))), частіше бувайте на природі[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ВОЗ определил стресс - как основую причину неинфекционных заболеваний на сегодняшний день начинается все в голове, а потом распространяется на остальные ситемы органовпопробуйте Курпатова, если чувствуете еще в себе резервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивое стихотворение! Спасибо! Если воспринимать буквально, то слепо-глухо-немой и бесчувственной я бы себя не назвала, наоборот, все мои чувства всегда обострены до предела :))). И это тоже меня очень утомляет в самой себе. Но вот дать себе время на то, чтобы на минуточку задержаться, рассмотреть и прочувствовать всю окружающую красоту - вот тут-то и загвоздка... Разучилась я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился демотиватор на эту тему http://atkritka.com/upload/iblock/acb/atkritka_1360593323_586.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не люблю :) Не с кем разделить впечатления. Вот если бы просто вдвоем с мужем, но это анриал пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вот, кстати, один из способов расслабиться заодно :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется только лечиться. У меня есть такая знакомая, общение с который я пытаюсь максимально ограничить. Человек-чёрная дыра. Основные причины - дефекты психики и и нереальная лень, т.к. скулить намного проще чем что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж... Возможно, и меня вылечат, и я стану удобной и не напрягающей никого подругой...
0

Поделиться сообщением