Как быть если муж врет?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

давайте, что-нибудь другое кем работает например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не Ваш значит наш знакомый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините, не осилила все посты написанные ранее.. а вы исключаете наркоманию или игроманию?? еще раз прошу прощения, не дай Бог конечно, но все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот после этой фразы ситуация для меня выглядит катастрофической + если человек врет и делает долги, о которых Вы не знаете, с большой долей вероятности можно предположить, что в один прекрасный момент фраза "между супругами не должен стоять финансовый вопрос" обернется необходимостью эти долги отдавать, а размер их Вы никак не можете даже предположить :( Для меня это было бы равносильно перспективе в один прекрасный день оказаться на улице с тремя детьми, да еще и в долговой яме, причем без всяческих преувеличений. Если у мужа свой бизнес (иначе с чего бы ему "латать дыры" за свой счет), а он склонен к вранью - это катастрофа, потому как он может так врать и партнерам, и заказчикам, и кредиторам. И все они будут решать вопрос не с позиции "как отучить врать", а "как получить свое", и никакие сравнения с кошачьими лотками тут неуместны.[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, исключаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мой оказывается не единственный)). Деньги дома не держу, ответственных поручений не даю - завалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы с этим живете? Вас не напрягает это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю о чем говорю. если человек не может с чем-то смириться- он сжигает себя заживо моя мама так себя сожглапри фанатичном ЗОЖ сгорела от рака в 51 годникому не пожелаю того, что пришлось мне пережитьа она не выносила пьющих. а отец пиля до сих пор уверена -найди она в себе силы от него уйти - была бы живаавтор не выносит врунов. а муж вретпараллели можете провести сами.посему я - за инстинкт самосохранения. пусть даже в ущерб тому, что некоторые называют любовьюа гусары придумали чтоб денег не платить :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас - семья. а он - гуляет сам по себе когда партнер не уважает второго партнера - это уже не семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж влезла врет я так понимаю, для того чтобы не огорчать. Не знаю, может Вы ему уже озвучивали, может с другим акцентом, что когда он врет, он еще больше Вас огорчает, сеет недоверие в семье, разрушает её.Наш знакомый прогорел на какой-то сделке, влез в долги, много чего сделал, при этом страшно боится рассказать жене. Наверное и глупостей наделал на этой почве. С его слов, ждать понимания и помощи от жены не приходится, он очень любит детей и боится, что если она узнает - уйдет. А человек просто попал в такую жизненную ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все уже говорили на протяжении многих лет. Объясняла. Не понимает, видимо. Когда я была беременна, узнала про большой долг. Случайно. Была угроза срыва на нервах. Долго говорила, объясняла.В последний раз договаривались что еще соврет - развод. Сегодня озвучила. Сказал что-то в стиле - ну и ладно.Это не наш случай, который Вы описали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, убила бы. А если потом друг скажет "Твой Вася взял у меня штуцер баксов, отдавай! Вы ж одна семья, ничё не знаю!" [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы смиряетесь с тем, что какой вопрос супругу не задай, ответу нельзя доверять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего жена и понимает, и помогает много лет, а потом случается что-то, что переполняет колодец её терпения. А мужу уже ничего не остаётся как рассказывать друзьям, что она его не поняла+ он упускает одну, но важнейшую детальку - она не поняла и не поддержала В ЭТОТ РАЗ. А до этого носилась с ним и его залётами, долгами, выпутывала его из всего, куда он влезал -мноооого лет. А в этот раз она уже не выдержала и решила уйти. А не каждый, от кого ушла жена из-за того, что он по уши в брехне, не каждый найдёт в себе силы так и сказать всем друзьям "та забрехался я, не могу справиться с этим уже много лет, а у неё силы закончились всё это терпеть и она от меня ушла" - ну кто так скажет? Вот и рассказываются разной степени трагические истории о том, как у него просто случилась неприятность, а она просто забыла знаменитое "и в горе, и в радости" и не поддержала его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто не кажды, а на самом деле единицы могут признать свою вину, и это, кстати, в некотором роде родом из детства- я мужчина, я не бываю неправ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про чаще выше уже написано много, я написала про частный случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как у меня(( Мой тоже врет постоянно - по крупным и мелким вопросам... Устала..Пару лет назад к психологу отправила - каялся. понимал все... Но хватило на пару месяцев.у меня впереди развод, и вранье и безответственность - основная причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прочла муж ревет.... кто о чем :)Мой тоже врет - причину знаю, мой вечный контроль, недовольство и критика. Хотя он такой мне достался ну а я усугубляю...[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением