Опубликовано: 21 май 2013 бороться есть смысл только тогда, когда мужчина очень ценит женщину и боится ее потерять тогда можно боевыми действиями и тяжелой артиллерией отвоевывать себе свои же правая так отвоевала время на танчики и время для меняно муж очень ценит то что у него есть и не готов пожертвовать семьей ради такой ерунды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Долги есть уже. По друзьям нет, по бизнесу есть. Узнала случайно. Вероятно, знаю не обо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вы ж выше написали что он - неплохой добытчик. вот я и сделала такие выводы :) согласна, выводы могут быть и неверными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Друзей предупредить, чтоб денег не давали, ибо обратно не получат... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 чтоб начать боевые действия основанные на угрозе разрыва нужно быть 100% готовой растаться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 задам нескромный вопрос - а вы в состоянии обеспечить материально себя и детей? вам есть где жить?если да - я бы немедленно разделяла активы, пока он не проср..л все, вплоть до сережек из ваших ушей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 значит врать тогда не по мелочам :)))) "дорогой, мне надоело твое вранье, я так больше не могу, твои вещи в камер хранения на вокзале в ячейке ххх, код ууу". [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 это точно. беспочвенные угрозы вызывают лишь презрение ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 при 100% готовности бороться не имеет смысла...да и за что бороться-то? тут или перестать брать ответственность на себя за его вранье и пускать на самотек - в призрачной надежде, что человек пойметно это затратно и крепкая нервная системалибо минимизировать риски - т.е. не поручать, не давать денег и т.д.либо на выход[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Автор, а зайдите в скайп, плз, если я не ошиблась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 на самом деле все управляется страхом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну разве что, если "апагаварить". Я по себе сужу, я бы давно супницы лишилась:) но бредовая ситуация на самом деле [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 в ситуации с садиком все критерии были соблюдены. результат все равно тот же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Да я могу себя и детей обеспечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я это не писала. С бизнесом у него плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вот этого мне и не понять [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я бы самоустранилась. Самая большая выгода от брака - это возможность полностью положиться на ещё одного человека (кроме себя). Если этого нет, остальное очень сомнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 У меня сын такой. Не знаю почему, но вот хлебом не корми, дай соврать.Ты кушал? - Да. Что? - Борщ. Домой приезжаю, борщ не тронут, зато съедены все конфетки. Финансовые вопросы пока в норме. Вот такое все, по мелочи. Когда можно и не врать.Проблему осознал, в последнее время, вроде бы дошло, что это бесполезно. Работаем над вопросом. Но думаю, в будущем, во взрослой жизни, без моего "контроля", будет продолжать, только возможно осознанно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 сын и взрослый человек, это две большие разницы. Дети фантазируют и не отдают отчета в поступках, взрослый должен как минимум оценивать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Имхошечки, но все взрослые мастерству вранья именно в детстве обучались. Просто человеку не хочется отвечать за свои поступки, вот и врет, полагаясь на "авось пронесет"... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Играет ? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 о! я о том же [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Где именно? Дайте ссылку Г[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение