Опубликовано: 21 май 2013 Ок, тогда давайте еще раз, но по-другому: ЗАЧЕМ мужу Вас уважать, если и так у него все есть? Не обижайтесь, Вы пишите анонимно, поэтому я отвечаю откровенно ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 +1. я часто говорю детям -если накосячил - получи свой привычный подсрачник и иди себе гуляйесли накосячил и соврал - будут двухнедельные запилы с выниманием мозгаоно тебе надо?обычно не надо, но старший уже пробует врать по мелочам. я назидательно говорю "врать надо тогда, когда тебе это ОЧЕНЬ выгодно. иначе нет смысла" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 если доверие главное условие, то он что только сейчас таким стал ? Вы же с ним встречались, уверена, что и раньше такое было, просто считали, что это не так значимо. Насчет детей, ну так и в случае развода дети могут людить его, а он их. а по поводу навсегда, да, в чем то может измениться, не так явно, но врать будет. Это из опыта знакомых, он так привык и таким был, это уже склад характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не, тут в профилактических целях можно сказать - все, больше не могу, пшел вон, брехун. может под угрозой развода что-то переосмыслит? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 терпели же, не сегодня же он врать начал...если хотите жить с ним учитесь жить с наименьшими потерями для себяиначе я не знаю какв макаренка тоже можно поиграть ток разговоры разговаривать не поможет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я вот не пойму зачем ехать в садик , что бы сказать, если вы потом всем перезвонили и все выяснили. Сразу нельзя было позвонить, без заездов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 есть еще один более универсальный - глотать :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 смотря насколько ему удобно в браке...пирям напугали мужика разводом.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 для меня это было бы поводом изначально не сходиться вранье - это глубоко заложенная с детства привычка. человек либо врет, либо нет.мы не говорим о вранье из инстинкта самосохранения, такое бывает у всехно вранье по мелочи, походя, просто когда первое что приходит в голову - это ложь, и сразу ее выдают - это дело не одного годамне по молодости хватало одного-двух обманов чтобы вычеркнуть человека из жизни вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Сад по дороге на работу , возле дома + надо было занести квитанцию. Вопрос закрыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а че неудобно? ответственности - ноль, кормят, поят и деньгами снабжают :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Лучше не станет. Просто зарубите себе это на носу. Хотите бороться, зажмите зубы, испепелите сердце и тяните лямку. И не нойте, не плачьте. Вы сами сделали выбор. Не прикрывайтесь любовью детей, о детях лучше подумайте, что они впитают в семье брехуна.То что он вам врет по настолько ничтожным моментам, когда ложь вскроется стопроцентно, лишь показывает уровень неуважения к вам. Он просто не боится вас обманывать. И не перестанет.Выше дали чудную аналогию про кота. Так вот, если кот один раз пометил территорию он уже до конца жизни будет сцать в то место.Задумайтесь, отключите эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 дайте человеку шанс :))) облажаться в том числе [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ваш опыт, не применим в моем случае. Спасибо: что приняли участие в обсуждении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 разводом угрожать это девальвация...муж Автора уже пуганый...ничего же не меняется по сути..)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ну, это вызовет новую порцию пилежа со стороны автора и тихую злость со стороны облажавшегосяа потом автор еще и побежит за ним хвосты заносить - платить штрафы за просроченные платежи, подключать обрезанную электроэнергию и отключенный телефон-интернет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 кстати, а реально, вот если ей начать врать постоянно по мелочам, ну чтоб он прочувствовал не поможет? Я бы попробовала, если другие методы не помогают. Ну реально, например вплоть до мелочей - "ты то-то купила? (такое что ему нужно было" ответ "да, купила", а в реале не купила :)))) на вопрос "почему сказала неправду, ответить "задумалась".. гыы.. или "дорогой, прийдешь, в духовке мясо запекла, поешь", приходит - а там мяса нема, а вы ему - "ой, так хотела сделать, забегалась, неуспела".. и вот так по каждому поводу, пусть позлится и подумает как вам приятно[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 если долгов по друзьям не наделает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 либо развод либо принять так как есть. бороться нету смыслу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 дык деньгами снабжают - его же заработанными деньгами а если будет жить сам - то денег будет на себя оставаться не в пример больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Моему мужу наплевать на такие мелочи. Ему обычно вообще на все наплевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение