Опубликовано: 21 май 2013 по-моему, нормальный совет. а вы бы что посоветовали? у вас, по ходу, опыт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Понимаете, если бы мне муж давал задания, а потом через час звонили спрашивал, а все ли я правильно сделала, я б озверела. А так, муж же не зверюга и если бы ему было пофиг, он бы вообще квитанцию не взял и отказался заезжать в сад. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Если бы Вы были человеком, которого нужно контролировать, ничего б Вы не зверели... Муж не зверюга. Ему чихать на Ваши поручения. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 папа у меня такой. Это не исправимо. Сочувствую. мама 30 лет терпела. [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Он врет не из неуважения. он уважает и любит, но вот такая у него легкость бытия. он просто далеко не загадывает и последствия не просчитывает. я не знаю, что с этим делать, но допускаю, что это должно компенсироваться другими бонусами какими-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Спасибо за комплимент) Я тоже прожила с таким, всего 7 лет, но мне хватило что бы извлечь драгоценный опыт. С тем человеком и я сейчас общаюсь, дружу, научилась принимать таким какой он есть. И теперь его ложь меня уже не ранит, теперь.... когда я научилась не закрывать глаза на очевидное, я не пытаюсь впихнуть его в свои рамки хорошо-плохо, правильно-не правильно, не заставляю жить по своим принципам. Он выбрал свою тропинку, а пошла по своей. Стало легче обоим, наладились отношения. Я больше не завишу от его лжи, ему больше не нужно столько обманывать. На ваш вопрос ИМХО - нет! Не станет он честным. Горбатого могила исправит) Есть люди для которых ложь как стиль жизни, они так привыкли, и не переделать им себя. Еще важно понимать для чего человек врет. Есть люди которые врут не для того что бы ранить или сделать пакость. Наоборот, они считают что ложь во благо. Например, соврать толстухе что она стройняшка, что бы повысить ее самооценку. Согласно их морали и этике эта ложь большее благо чем правда. Потому и важно понимать почему и зачем человек врет, понимая человека рядом с ним становится легко и просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Девочки, вы плохо читаете. Сад по дороге на работу. Никуда ехать не надо. Дети общие. У меня двое детей. Один вчера с температурой 39, второй грудной. Квитанцию долго не оплачивали. Ее по человечески просили занести в сад сегодня.Если я не буду спрашивать, то ничего делаться не будет. Я пробовала давать свободу, перекладывать ответственность. Потом просто ничего не сделано. не успел, забыл, провтыкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мне кажется, это хуже, чем вранье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Не согласна. Самая большая выгода - быть замужем, иметь статус замужней :))) а положиться нельзя вообще ни на кого. иногда даже на себя самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 все в бизнес идет. в убыточный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я очень надеюсь, что это Вы так шутите, про статус замужней. А как же жить, ни на кого не полагаясь, никому не доверяя? [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Это потому, что кто-то внушил ему, что ему нужно заниматься своим бизнесом... А он не тянет, вот и убыточный... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я в статусе не вижу выгод вообще. Сам по себе статус - ноль без палочки. А когда к статусу прилагается хороший муж, совсем другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а что вы вообще с ним делаете в таком случае? выбачте за грубый цинизм, но дожив до определенного возраста я вообще в любовь не верюинстинкт самосохранения -во главу угла, я - прежде всего.дети прекрасно могут любить папу и не живя с ним в одной квартиредумайте о себе!! вы сжигаете себя напалмом изнутри.такие эмоции рано или поздно дадут себя знать болезнями разной степени тяжести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я вас очень понимаю и на вашей стороне;) Но! Это вы построили ему планы, что по дороге на работу он занесет квитанцию и ему удобно и т.п. Он не видит проблемы в том, что квитанцию занесет вечером или завтра или через 3 дня... А вы видите- вот он вам и врет, чтоб не ругаться и не оправдываться.[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Удивительно, что не хватило серого вещества подумать. Если ребенок не приходит в сад, то звонят и выясняют.Он мне еще в деталях врал, как он заходил и что говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Василиса, я обычно читаю Вас и со всем соглашаюсь. А тут не согласилась... + все же я за любовь... при всех прочих вводных, если не любишь, то... нет, я уже без любви жила... больше не хочу....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я люблю понятие "семья". Мы всегда вместе, все делаем вместе. У нас общие интересы. Он для меня близкий человек, я его воспринимаю не только как мужа, но и как лучшего друга, партнера.Я понимаю, что это глупо, но у меня такое понимание семьи. Если бы оно было другим, у меня бы не было сейчас вообще проблем и этой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Неумение зарабатывать как раз и растет из безответственности. Я себе представляю как он работает и понимаю что если это так же, как и поведение в семье, то это плачевно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А как мы все живем, не зная, что нас ждет завтра? Человек предполагает, а бог располагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ну, я где-то согласна с Лянкой надо или вплотную заняться дрессировкой (по книге Прайтор) или попуститься. отпустить ситуацию, принять человека таким, как он есть. тогда, возможно, что-то сдвинется.еще пришла мысль. возможно, вам бы помогло, если бы муж включил вас в свою стаю. вранье - это как бы защита от врага. но если вы ему внушите, что вы с ним в одной команде, что вы заодно, то и не надо будет защищаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я ему всегда говорила, что помогу, поддержу, что семья это главная опора. Я пыталась донести что мы не просто команда, а одно целое. Не доходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ух ты! вранье с деталями- это талант;))) [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 тогда плюньте эксплуатируйте его хорошие качества. помните, что недостатки - это продолжения достоинств. у него должно быть много хороших качеств - легкий нрав, любовь к детям, способность придумывать креативные выходы из ситуаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение