Как быть если муж врет?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не играет, автор выше писала. Просто такой типаж. Пофигист... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю... Дорогой, едь немедленно домой, у нас квартира горит))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой, я попала в милицию за драку, приезжай забирать меня))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги куда дел? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о майн гот!!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, почитала выше. Вы его направляете и оправдываете. Тогда всё понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого пока никто не знает... Потратил куда-то... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу садик машинально проехать:)) однажды даже с ребенком которого туда везла, он у меня тоже по дороге на работу:))Как вариант: проехал садик, а квитанцию решил вечером занести... Но это все оправдания, самое главное, что автора не устраивает данное положение вещей. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все очень просто. Вы другого склада человек. Ответственный. А есть люди безответственные. они как дети. тут выкручусь, здесь навру. о последствиях "подумаю завтра".на самом деле, умение заглушить тревожные мысли - очень ценное (вон в других топиках люди плачут, что не умеют этого делать). но идет оно зачастую в комплекте с нежеланием смотреть правде в лицо :)каждая черта имеет две стороны - позитивную и негативную. щедрый - значит часто себе во вред. экономный - значит часто скаредный. могущий легко и быстро соврать - легко отвлекается от неприятных мыслей, хорошо соображает сиюминутно, но не способен построить долгосрочную стратегию, увидеть перспективу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему 16, не совсем и деть. Думаю, это из-за того, что я гипер ответственная, вот поэтому мне и дан такой ребенок хитрун-пофигист. Для равновесия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, у нас брат мужа такой... Для него врать - это как дышать1 он не может без вранья, врет по пустякам и по-крупному.Когда его ловят на вранье, говорит: А, ну да. А какая разница?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это привело именно к разводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему его вранье расхлебываете Вы? 1) няня позвонила из садика - дали ей телефон супруга, пусть он ей врет:))2) деньги вам нужны уже сейчас и срочно, пусть напрягает " своего знакомого". И еще, а он врет Вам или всем? [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя все время пристает - куда деньги дел, куда деньги дел... - А куда деньги дел?? (с) Любовь и голуби [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странный совет. у советчика нет опыта вообще в жизни с таким "партнёром" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супницы не помогают. Это такой человек, он соврет снова и снова, просто по привычке, не задумываясь. чтобы что-то изменить, надо быть готовой развестись. наверное, так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору "ага_ага" Ваши ответы - очень мудрые и логичные, говорю как человек, проживший с лжецом полтора десятка лет.Поэтому хочу спросить именно у Вас: а как Вы думаете, если человек "с пупышка, с детства" был отменным вралём, о чём знали все вокруг - родители, одноклассники, друзья, родственники, жил мноооого лет с одной женой, врал ей нещадно (почему? потому что значительное время у жены были розовююющие очки,а потом много лет она билась как сейчас автор), как Вы думаете, сможет ли этот человек, стать честным и не врущим во втором браке с другой женщиной?Просто интересно Ваше мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он врет и себе во вред тоже. И от проблем со здоровьем отмахивается. наверное, прежде чем заводить детей, прежде, чем выходить замуж, надо заводить щенка и учиться дрессировке :)). потом, говорят, с детьми сильно помогает. может, и с мужьями тоже.есть кстати книга "Не рычите на собаку" автор Хелен Прайтор, американка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это проявляет себя ваша идеализация. например, для вас крайне важно всегда, чтобы все было честно и прозрачно. вы идеализируете честность. вот жизнь и посылает вам урок, который призван научить вас, что честность, как и все остальное - понятие относительное и не надо ставить ее во главу угла. (хотя эта теория Свияша не всегда срабатывает, вот на Лего не сработала, например).а вообще ваши чувства прекрасно понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм... не, ну можно его поставить в позу, но где гарантия, что няня потом на ребенке не отыграется? А мужу, например, пофиг... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в каждой избушке свои погремушки. Что будет все так, как вы хотите (доверие там и пр), никто не обещал. во взрослой жизни приходится с какими-то вещами мириться. пока не можешь не мириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а куда он их потратил? На игроманию это похоже и по моему мнению. вы знаете, куда он их дел вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего опять прогорел по работе где-то. Там есть долги.
0

Поделиться сообщением