Опубликовано: 20 май 2013 А что из овощей или фруктов вы не станете есть? Тема-поговорить))Я вот сама не люблю черешню, так как очень часто нахожу там червей(с детства привычка каждую разламывать)))Всегда покупаю на вид самую дорогую и аппетитную-и всё равно что-то не то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 тыква. Ни разу не пробовала даже - не могу.. Почему - не знаю.. Еще топинамбур: колбасит от одного названия.И еще облепиха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 то, что явствено кхм... воняет. дуриан вот не смогла... равнодушна к красной поречке, белую могу поклевать с куста.обожаю кроме черешни еще актинидию и жимолость)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 тыква, хурма, кизил [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А жимолость едят?? Я думала, только нюхают :)) А что там есть? (у нас соседская через забор свешивается :))) )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А жимолость едят?? Я думала, только нюхают :)) А что там есть? (у нас соседская через забор свешивается :))) )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 да, там такие ягодки продолговатые, по цвету как голубика. или черника. кисло-сладкие, прикольные. самыми первыми созревают у нас [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 по той же причине, только вишня. еще тыква. а вообще, я всеядна))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 к кабачкам равнодушна - но дитяти обожают, приходится готовить)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Як через забор? То може не та жимолость? Їх же і отруйних дофіга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 любые невкусные экземпляры даже любимых продуктов, а из того что не люблю в принципе-дыня, груша, тыква, батат, крыжовник, редька, топинамбур, черемша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а что такое батат? Просветите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Не то черви, що ми їмо, а то черви, що нас їдять) Все люблю, але всякі тропічні фрухти не пробувала, тільки облизуюсь в супермаркеті) Рука так і тягнеться до маракуйї), але підозрюю, що воно несмачне і несвіже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Вообще всеядная, но из овощей не лю кабачки (разве что в оладьях, наполовину с картофелем) и несколько лет равнодушна к персикам (после сильного отравления(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 "белый налив", груши "лимонки" все что не сочное, тырсоподобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Всё стану, на фруктоовощи я всеядная :) А вот мяса ем только пару видов, ну и многое другое тоже ) Хотя не всё - сырые вишни не ем, только в пирогах и компотах.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 фасоль Бее. Очень похожа и на вкус, и на вид на тараканов упитанных. Фу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 не могу таких вспомнить.... есть те, которые неинтересны, недоступны, непонятны.... но так, чтобы совсем....вот, например, варенье из облепихи или кизила - просто не нравится, но это не означает, что я не буду его есть. Или черника - не буду покупать ее специально, но совершенно спокойно слопаю какой-нибудь десерт/пирожок с ней.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Воно може і смачне, але негарне, мені походження на шмарклі ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Черную смородину не люблю, остальное ем аж бегом. Я вообще не смогла только рапана попробовать, но он не фрукт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 + редиска, раньше любила а теперь терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение