Опубликовано: 17 май 2013 Как красивого красиво? Отшивать?) Научите меня девушки.А то я , сидя дома с малышом, совсем эти навыки растеряла.А недавно открыла плавательный сезон на Юности, а там всегда был высокий флирт-фактор.И когда предлагают попить кофе, и если еще это спортивный красавчик, чей-то я теряюсь и мурчу неубедительно " что мол я замужем и все -такое"А мне в ответ: Ну и что?)Блин, и что я должна тут сказать? Что я порядочная?) И кофа с красавчиками не пью?)И как-то я неубедительно совсем выгляжу в своем отказе, потому, что три раза еще переспрашивают.Ну и пы. сы: кому для здоровья надо-там их много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Говорите :"Религия не позволяет" Пусть думает, какая :) Красавчикам это полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Если мне не интересно, так прямо и говорю. "Спасибо, меня ваше предложение не интересует" Смысл фразы всегда одинаковый, набор слов разный, по ситуации.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 говорите, что Вам муж не разрешает знакомиться/ходить на кофе/спать с посторонними мужчинами )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 "Я на вас мужу пожалуюсь и он превратит вас в крысу!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Говорите, что с кузнецом придете ;) :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 *записала* )))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ответьте - я вот кофе почти не пью, а вот муж оочень любит, я приду с ним, можно?и глазами хлопайте.илина кофе? конечно? через лет пять позвоните мне, а то пока все расписано[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 честно говорю - извини, ты мне не нравишься. я люблю толстых-лысых-очкатых (и правда же, ептель:))) ну еще умных, но это обычно контрольный выстрел в голову, когда вышеупомянутая фраза не действуетхотя так резвлюсь раз в тыщу лет, ко мне не пристают на улице. лицом не вышла, по всей видимости :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Может, наоборот? Так вышла, что встречным особям не до вопросов."Так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ааа, я вспомнила - пристал ко мне как-то на улице парень, заштампованно так пристал - а вашей маме, грит, зять не нужен? я отвечаю - нет, она еще текущего со свету не сжила...видели бы вы его лицо, он реально воспринял это всерьез бггг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 )))) супер))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Это пять! :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да пофиг на самом деле :). я страшно боюсь когда кто-то пытается познакомиться могу дернуться и отпрыгнуть в сторону от неожиданности, еще и заоратьбоюсь резких звуков и движений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 и как вы умудряетесь? вот я тоже ходила в юность. вот ну ни разу, никто ничего не предложил. чет со мной не так. вокруг меня флирт-фактор даже не ноль, он уходит в большой минус+ вот скажите мне - когда вам предлагают кофе? пока вы плаваете? в переодевалке шансы минимальны, на ресепшене никто не задерживается. вот когда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 внушаить:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 тото меня муж туда саму не пускает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Блин, я подумала, вы про шитье)))) Типа сижу дома с дитем, шью на досуге)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 супер)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 там кстати автомат)) реально вкусный кофе [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 )))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 более дурацкую фразу для знакомства придумать сложно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 возьмите у него телефончик и опубликуйте на ликаре - пригодится :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 По теме. Всегда честно говорю, что я многодетная мать) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение