Зарплата учителя (поговорить)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та да, но мое имхо педагогическое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и даже НУЖНО, ибо учитель должен бsть примером во всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не понимаю, почему в школу не нужно одеваться хорошо))), да и важность обучения важна и в школе и в вузе [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я расскажу девочки Вам историю из моей жизни: моя самая любимая учительница - историчка:)) само-собой)) - Нашемпа Оксана Леонидовна - проработала в моей школе с 92 по 98 год, ей было 22 когда пришла, и 28 когда ушла.Почему ушла? Потому что это был 98-й год, и она, как и любая молодая женщина, хотела красиво одеться и досыта поесть, как любой нормальный человек)). Продавать себя она не умела, в гувернантки на вписалась((( и ушла работать бухгалтером.Я это своему государству не прощу никогдаОна - человек, которого я вспоминаю КАЖДЫЙ день, когда я ее встречаю, я становлюсь перед ней на колени, и она отвечает мне знаменитыми словами Платона))ПОКА такие люди не вернуться в школу, дела не будет.Хотя бы то, что она вырастила меня, уже, мягко сказать неплохо))А сколько девочек взяли от нее манеры, умение следить за собой и тп.отаке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дитя хорошо учится - нет вопросов, но если нет, и регулярно...Учить учиться и попустительствовать - есть же разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, педагог, да еще и школьный - это важнейшее дело, это как закладка фундамента дома))
0

Поделиться сообщением