Зарплата учителя (поговорить)

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

судя по обс, пока это привело к взяткам в несколько тыс. у.е. за рабочее место учителя в боль-менее цивилизованных глубинках нашей родины [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически во всех отраслях экономика превалирует, и только некоторые остались вне экономики (официально)+ Образование в их числе.Я - за платные школы с квотой для талантливых малоимущих в сочетании с бесплатными школами, дотируемыми государством.В платных школах з.п. определяется руководством школы, в бесплатных - устанавливается государством на уровне средней с платных школах (дабы не убегали все в платное образоваие).Если по суммам - от 1000 у.е. Тогда и конкуренция появится и ответственность разовьется.А не всякое отребье будет наших детей учить и воспитывать (простите за грубость... это далеко не ко всем преподавателям относится, просто до сих пор в шоке от темы Хризантемы)...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только результат продаж виденна следующий месяц, а тут десять лет ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же 10 лет ждать. достаточно смотреть на результаты олимпиад и результаты ежегодных тестирований :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данном этапе своей жизни нет. На мне слишком много лежит сейчас. Двое детей младшей школы, которых нужно привезти-увезти из школы, потом секции, уроки. Да и нет необходимости сейчас. А в принципе да, пошла бы. Мне нравится находиться среди детей, нравится общаться с ними, нравится сама атмосфера школы. Вот сад я терпеть не могу)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я уверена, если человек занимается любимым делом, Которое приносит ему душевное удовольствие, обязательно будет материальная отдача. Пусть и не зп) дерзайте, это очень достойная работа )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не стану спорить, но тесты далеко не показатель, равно как и олимпиады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и смеюсь сквозь слезы:)))) Автор сорри. Девочки - преподавательницы ВУЗов, кто уже нагрузку видел на след год?+ Там, что действительно 1600 аудиторных часов вместо 800 на ставку? У нас еще заявок от факультетов нет, нагрузку не распределяли, но на словах все вокруг про 1600 часов говорят. Мы с коллегами уже листочки для заявлений подготовили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставка 8000 гривен. Дальше от результатов - премии. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выйдет. ъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, табачник очередную реформу проводит, направленную на сокращение почти половины пед. состава вузов :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком вузе ставка 8000 ? У меня родственница, вуз нацтональный, стаж у нее, старший преподаватель, с выслугой лет, получает 4000 на руки. А молодежь, с небольшим стажем около 2500 и ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём здесь что есть сейчас? Автор спрашивает какой уровень зп мы считаем приемлемым. Я считаю что от 8 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нєрвнічай) Ще не прийняли Хоча....От них, свиней, всего ждать можно(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то устраивалась в одно комунальное предприятие работать, так в бонусах было бесплатное обслуживание в поликлинике по месту жительства :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, подождем-посмотрим:))). Слухи ходят, что в+ некоторых вузах уже в глаза нагрузки видели с такими ставками. Но это типа ОБС, потому и спрашиваю, кто своими глазами видел:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они так не 50, а 100 % сократят, потому, как никто не согласится работать в два раза больше за те же смешные деньги. Они это оптимизацией назвали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сталкивались с отечественной системой образования? :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 сентября столкнусь :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цены Киева, но не по стране в целом () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня диплом физика с правом преподавания...ну 5 тыс чистыми+надбавки за класоводство и проч. как минимум. Имхо, дети должны уважать учителя, а не сострадать, видя его старенькую мобилку и плохую обувь. А дети очень умные и очень хорошо оценивают ВСЕ. А еще... дети жестоки в своей оценке.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда эти результаты достигаются драконовскими методами.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пока не считают, но активно поговаривают про поднятие не 2 раза а с 720 на 1200, это в колледже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети должны уважать учителя не за мобилку, а за продвинутые знания, которые он им дал, а быть продвинутым и в сторуе при теперешней зарплате не вымагая не позволяет время, так как многие имеют еще ставку репетиторства дома для того что бы выжить
0

Поделиться сообщением