Сижу , реву, не сочтите за наглость...

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу , реву, не сочтите за наглость... купила джинсы , а не малы ли они мне???? плачуууупричёску не обсуждайте, не сменю ....как и розовый ....ээээээ.....насисник.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои аплодисменты )) вы сделали мой вечер ! [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, общения с хамовитыми продавщицами по поводу обмена не избежать...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин :)) Я уже собралась советы давать :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баюс ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ш - малы? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не надо только обижать девушку .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля...:)))) Уже хотела грозной тирадой разразиться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто :))))))))))) ....это не джинсы маленькие, а Вы для них шикарная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне отдай, думаю, на мне могут сойтись, по теме+++ купила вожделенный 501 Левайс, искала в Инете и о чюдо, нашла по скидкам тот самый Левайс, который приходил ко мне во снах. Заказала, ждала, как любимого с работы 3 недели и вот этот миг настал.Сцуко на 3 размера больше, чем заказывала)))И шо характерно, ни слезинки))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись , мать , ты же сильная ))))) есичё - отдам свои ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заЖить...!!! Именно. +1000 ....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по бокам можно вставочки сделать ? вы ж вроде по швейному делу.... и сдавать не надо будет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, наверное мне надо к бабке сходить, не? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На три размера больше это какой? *затаила дыхание*() [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Наташе с Оболоне ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

42 )))) Роззи ж детском отделе затаривается ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ж так джинсы одевает.. лежа нужно.. потом красиво жирок поверх джинс расправить .. и бАгиня))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, шо был указан мой но портки явно шили не в той хижине))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в юниорском нах)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все потому, что ты в мужа не веришь))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением