Опубликовано: 30 апр 2013 Систер думает, терзается, а так буду наверна))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 230 кг???????????????? вдовой хотите меня сделать? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 всяко было(((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 гоните хлюпика в шею пусть качаеццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 наверное вы правы ....чёйта за мужиг , что жену поднять не может? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я в очереди постою, если длина не меньше 32, ага?() [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 отож, а такая женщЫна как Вы, найдет себе еще, главное БЛЕСК в глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Та вы ево не кормите небось? [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 какой такой блеск? глаза залиты слезьми ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 це ж ЯК треба "ёрзать" шоб аж мокрі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Да чё ж не кормлю? Кормлю ....что сами едим, то и ему даём ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 12 отбивных из 100 гр мяса. Мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 с общего столаааа? *удивляется* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 в данном случае надо чтоб втроем попрыгали для утрамбовки :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 это не я была )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да. этожемуж !!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 звизда. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 вы не последовали такому дельному совету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ммм... боюсь спросить... а какой же пришел? мож, в пристрой их? какой-нить стройной деушке, вроде меня, пригодятся)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение