Сижу , реву, не сочтите за наглость...

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

глюк улетел)). Так вот - там в наличии ТУХЕС. Хм, а может то Вы первую букву не П ,а Л хотели написать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это факт)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попалилась Кротиха! А я то думаю, чей это попец, а оно вот оказывается как + красотко[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , да, ща вы все задницы на мою голову свалите....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах оставьте его себе ...буду ходить в чём мать родила .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржите, ржите, а я первый год хожу в нормальных джинсах на свои нестандартные....эээ...да)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем , в панике , что кто- то принял фото за настоящее пошла в хит -топ показываться ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть )))) вернее, ну как щаз проблема ? щаз проблем ,мне кажется ,нет ни с чем , но желаемое и действительное вступает в диссонанс )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно))) сначала выставили фото, а теперь на попятную))) вы симпатичная и штанцы и лифон вам к лицу_)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно ...лифчег хорош , а вотштаны придётся менять . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением