Сижу , реву, не сочтите за наглость...

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сори-сори, то я сослепу не разглядела - взор приковал умопомрачительный...ээээ... пресс!!! [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень глубоко есть даже кубики . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее , Оля, штаныки ни в коем случае не менять .....и рот, так, на всяк случай держать открытым......А случАи всякие бывают. Мож чего-то залетит. Тогда хвыгура станет ещО краше и аппетитней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там один сплошной кубик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там все просматривается + и длинные стройные ножки , и кубики, и овальчика, и бицепсы и трицепсы, но самое главное ПУПОК........НО оно все надежно спрятано))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картину снять, ковер повесить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хоть нормальная тема перед празДником))) Еще мона грузики к маечке пришить, тады маечка натянется и будет прореху на прЭссе прикрывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо,хорошо сидят на тебе) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , на красивое тело что не одень - всё классно ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, не плачьте! Помниццо, способ был: мыльцем намазаться (это если вставочки по ббокам не помогут). А, кстати, вставочки можно контрастным цветом сделать, как лампасики генеральские...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, ежели кто что скажет, однозначно - завидуют! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А футболочку зачем парэзали?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато грудь какая! мужики, небось, проходу не дают?)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне сочувствую Вашему горю)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в подобной ситуации ложусь на спину поднимаю руки вверх, вытягиваюсь в струночку и прошу мужа застегнуть штаны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"туд тоже можно" (с) а перед тем, как лечь, мыльцем надо, мыльцем [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что значит читать тему снизу нашла уже кучу подобных советов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиськи не влазят))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля. примите от меня прекрасного продавца с Кидстаффа, у которого я покупаю джинсы - дааааа, большого размера, огоремне. Но она триста раз всё перемеряет, и я ношу все с удовольствием и удобством.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо ПОПОКа тама нет. Тама есть, Оля сорри, но шо е, то е ЖО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мушш возбудицца и штаны придецца снимать, а не застегивать
0

Поделиться сообщением