Опубликовано: 30 апр 2013 мы тылы грудью прикрываем ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ато ...они ж все сволочи ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 :)))))))))) :))))))))) ржуууууууу[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 можно шнурок протянуть, если водолазку наверх носить, видно не будет, имхо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Так, колитесь, на 38 налезут? [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 не расстраивайтесь)))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Кротиха, не ревите!!! Можно веревочкой чОрной связать и стрЫнги чОрные шоп выхлядывали, в японии модно когда бельё видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 дык как же (((((( последние деньги (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 стрынги тонут ((((( их даже я не вижу (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я ж помочь пытаюсь, это ж не перепосты какие-то)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 как вариант..))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 без? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да какже без? я ж девушко приличное ...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 тогда снимайте с люстры красные труселя и юзайте по назначению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 спадут))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну шо ж уже ж) обстоельства диктуют)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да я уже и не знаю, ващет должон быть американски, а прислали непонятно шо! может и мне порыдать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Йопсель! Шо, правда? Продавать не будете? [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да как до той люстры достать???? (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение