Ликарь-ярмарка тщеславия....

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну мне так точно не важны)))) но -забавны в часто встречающемся в них снобизме и высокомерии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развлечение такое -бЭсплатное )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте знакомиться)) я получаю 1,5 куска))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, почалы плазмами меряться) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против кассиров ), но достаточно проработав в торговой сети, знавю, что редко кто из них может сделать карьеру. Лучше уж начать торговым представителем.А простой тоже модно использовать с пользой. Например уделить внимание детям или стартонуть в новом деле, или курсы повышения квалификации, или вообще какие-нибудь курсы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куска чего? Вам натурой дают? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. выше))) зеленых, естественно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевая фраза "Мне нет еще 30-ти"- в этом все и объяснение!!! вот когда вам стукнет 40 лет, тогда и поговорим также оптимистично по поводу работы, как вы тут кичитесь:)))одно дело ваши желания и возможности, а другое дело желания и требования работодателя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь, просто человеку еще и 30 нет:) давайте мы поговорим с ней лет в 40 по поводу ее достижений и востребованности на рынке труда:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Ну судя по всему их уже не меньше, чем у некоторых 40-х)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не планирую работать на работодателя уже)) Наработала)И 30 мне будет через пару недель, если это Вас утешит ;)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не на совесть!))) Или еще че с Вами не таки)))Так не бывает - анонимам видней жыж!)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так просили и сумму % от ЗП ну а если 2000 это 5% от ЗП то и ЗП посчитать не сложно [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопроцентов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда жизни)) всегда мерялись и будут мерятся ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Броке тоже сталкивалась - зайду замучанная с малым на выходных в джинсах (раньше еще вся оджда совме потрепанная была) вечно носом воротят - недавно пошла туда же,выбрала духи из дорогих - продавщица правда нормальная попалась (или я в других джинсах),а когда я на кассе карту -15% достала - глаза у девочки таки были круглыестранные люди, и вправду...или делай свою работу хорошо - или сиди дома,что за дележка клиента по внешнему виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типичный разговор на женском форуме: - У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за ваше пустое, скучное существование.- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада.. висит тема про угги, в гиде покупателя..) видать это уже (или еще) не хит сезона, всего каких-то 49 сообщений..) Читать нечего!)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это лично ваше субъективное "суждение" и не более:) удивляет, когда люди делают выводы за других:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в первый раз здесь этот цитируется)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до ликаря не знала,что я сама -из разряда презираемых здесь "овощей")) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего, вон новая тема про конструкцию унитазов появилась:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я желаю вам удачи. Это просто период такой неудачный. Он пройдет, и ваша работа вас найдет. Не может такого быть, чтобы в большом городе не нашлось работы для образованного и опытного человека. Все получится.
0

Поделиться сообщением