Опубликовано: 26 сен 2012 ну есть детский, я не знаю точно с какого, практикую недавно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 астму надо лечить у аллерголога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 ну а вот если: мед - нельзя, лимон - нельзя, пыльца - ужас-ужас.. А афлубин - сомнителен в действии. Я сейчас о соплях исключительно, без Т и инфекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Понятно, спасибо. У моих сопли это просто сопли...У младшего это еще повод начать опять лоратадин пить (аллергик) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Я бы удалила аденоиды, зачем создавать доп. сложности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 после 3-х как раз и нормально. К этому времени формируются аденоиды, которые рассазываются к 11-12 годам и к тому времени становится меньше соплей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 спорная точка зрения. с удалением аденоидов возникают другие проблемы. С ними надо бороться, в скорости они сами отпадут() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Аллергик? Лоратадин тада. Липовый отвар, шиповник. А пыльца не ужас-ужас. На нее аллергии не бывает. Даже у меня. на мед есть, на пыльцу нету, оказывается.+ Пчелы не собирают пыльцу с аллергенов, оказывается.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 +100. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Забивать надо в пределах разумного, одно дело не трястись над каждым насморком, не держать дома из-за этого ребенка неделями, а другое - не обращать внимание на то, что насморк стал хроническим. [+sign]Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 я своему тоже даю противоаллергичное, именно по причине "не довести до отита", снять отек аденоидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 не факт, мне удаляли в 12 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Ромашку и календулу (кажись) даже заваривала. ))) А вот воду не кипятила - ужас. )))Про простынку на ликаре читала.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Вот тут на мильйон процентов согласна [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 девы,а зачем вообще капли в нос? Вы ж даете синупрет? ;) он разжижает мокроту и выводит ее, а вы поливаете туда сосудосуживающее....неужели врачи не говорили, что этого делать нельзя?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Про отпадут - ты шутишь? Они разрастаются и выпирают из носа() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Я не понимаю, что значит - забить? Сложно капнуть в нос сосудосуживающее и промыть солевым раствором?Да, сопли - не повод для отмены контакта с детьми, прогулок. Другое дело - сад, ибо никто не посмотрит, а не перешли ли утренние сопли в Т под 40 уже, да и просто сопли фиг кто будет высмаркивать и нос тот же промывать по 3 раза на дню. Не знаю, как там забили или нет мамы, но обратила внимание, напр., на отзыв туристки из Англии об отеле - как она возмущалась, что ребенок кишечку цепанул, так что не все там так уж просто ко всему относятся, думаю.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 а я не даю. только промываю, чищу нос+антигистамин при сильной заложенности носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 плохо боролись? *сарказм, если что* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Кто??? Аденоиды??? Хоть одну картинку покажите! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 ааа, я чётта вспомнила: некоторые на вшей забивают и возят их с собою туристами по курортам "ашотакоя? ну не выводятся они у нас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 во-во..Только нам пятый (!!!) ЛОР за год об этом сказал. Год бились и не знали что такое..Любые сопли и сразу осложнения() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 а как? Нам ЛОР посоветовал (причем показаний к аденотомии прямо сейчас нет, т.к ребенок дышит носом, не храпит и т.д, когда не болеет), если сын будет продолжать раз в месяц болеть (у нас сопли все заканчиваются острым аденоидитом), то все-таки сделать операцию...пока назначил лазер, ИОВ малыш и протаргол курсами..если до НГ будет та же петрушка, наврное пойдем удалять...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Ой не... это уже Вы перегнули... вши и тараканы - самые страшные твари на планете Зеля... ИМХО... Я б лучше налысо постриглась) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2012 Сходите к Гебричу в Борис. Шейверная аденотомия очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение