А не сидит ли у нас тут мама Саши Мартынова

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой да ну, меньше всего рукоприкладства хочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы искала с мамой. Но не через форум. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочкам, поржала)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даете, какое же всеобщее? Вы же не знаете ничего. )) А во иди по такому вопросу к учительнице - это как раз другой вариант. И она не хочет. Будьте проще, не все так трагично по-моему).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никак не воспринимаю. ))) Это же форум. ))) Просто странно читать тут про поиски мамы какого-то мальчика, вместо того, чтоб искать эту маму в реале.Не знаю как Вам, а я бы точно не открывала бы свой ник мамам одноклассников. ))) Впрочем, я надеюсь, что их тут и нет. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та таких Саш просто будет еще в ее жизни... стукнуть тоже вариант, но тут рассчитать сложно... если там надо поднажать на мальчика то лучше пусть пап с его папой поговорит. Это должны не женщины решать, а мужики, по мужски что ли... Или с мальчиком. А дочка ваша пусть не боится подойти к классному руководителя. Не ябедничать, а поговорить. Это его работа - урегулирование конфликтов.Просто в подростковом возрасте вреднеют мальчишки, стесняются и могут выкидывать такое. Вот выше с фразой хороший пример привели - может сработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, вот это Вы сказанули. Ликар - ты чего злой такой стал? Или в чем-то другом дело? Виртуально все воспринимается иначе, чем ты пишешь. Твигги, вы кстати не первый раз сегодня глупые гадости пишете. Бросьте мою тему иначе удалю из-за вас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю, что сына Саши у него нет() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у нее Саша Мартынов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМС - Поиски Мартынова Саши. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она отказалась, сказала, что она не жалоба)). Мне тоже тот вариант понравился, но совершенно не представляю ее реакцию на него, поговорю сейчас с ребенком. А папу вмешивать не буду, это уже жесть, если бы какая то травма была - то конечно, папа сам бы рванул, у нас культ девочки у папы. Не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх жаль(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахаха :))) точно как :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не слишком и расчитывала кажется. Пар выпустила, ждала советов. неужели это не читается?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто ж не говорит, что папе драться надо :) просто по мужски поговорить. А вообще пусть не боится говорить. Хотя понимаю, что ребенку сложно объяснить, что хорошая колкость или шутку лучше удара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) ааа, я вас люблю, реально!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? Смотрите, пятиклассников около 24 тысяч, из них мальчиков оценочно 24 тысячи из них максимум 8 тысяч в 5-а:) Не больше 10% мальчиков - Саши, правильно (обычно 1-2 на класс), то есть 800 Саш. И какова вероятность что среди них ТУЧИ мартыновых? Скорее всего, один - Ваш! [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, можно дать дочке 10 пластиковых ложечек. Пусть она завтра вручит их Саше, раз он так ложечки любит. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она идет "родная", прикреплена к стаканчику, складная такая.... Но спасибо за мысль, куплю для такой ситуации одноразовые. Как другие предусмотреть? И не простимулируем ли мальчика на дальнейшие эксперименты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она как раз языкатая...... Старший брат просил разрешения недавно дать ей по губам. Чем меньше видятся с ним, т ем мощнее она дорывается до него вечером. Понимаю, что речь не о драться, просто когда вмешивается папа - это обычно тяжелая артиллерия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) Вот она новая жизнь старых понятий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, почитала я про вашу дочку и ее невзгоды... А теперь, как водится, несколько слов о себе :). Был у нас в классе мальчик, допустим, Юра. Начиная класса с 5 и дальше он: выкручивал мне руки (очень больно!), сидел сзади меня и прикручивал мой передник намертво проволокой к стулу, привязывал мою косу к стулу (коса была длинная и я не чувствовала :) ), придвигал свою парту так, что я не могла дышать... Короче и так далее. Его уже все мои подруги умоляли, чтоб отстал - нет, ни в какую. Я никому не рассказывала дома, потомо, что знала, что, если папа узнает - Юре трындец!А однажды, на летних каникулах, мы с мамой шли в кино. Встретили этого Юру, чтоб его! и мама говорит, что в кино, мол, идем. Юра разворачивется на 180 и идет с нами :))). Сидел рядом и не дышал! :)В общем, признался потом, что любовь его накрыла, но мне только одного хотелось - врезать ему между глаз :). Мораль: учу своего сына девочкам открытки на Валентина дарить :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала и ждала, что в конце концов, через 10 лет Юра на Вас женился))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением