А не сидит ли у нас тут мама Саши Мартынова

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да пусть только попробует.Мы эту мамашу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятиминутка ненависти онлайн() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала))))). Мамы, воспиывайте МАЛЬЧИКОВ, а то я мужа отправлю на это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда у меня может быть новая нокия? Старенькая она. Нужен толстый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурдом на выезде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))). Та те еще телятко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пароль - с кем сидит сейчас за партой??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этично, я же не фото выложила.... А таких мальчиков в городе Киеве туча.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот доказательство))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамы девочек, воспитывайте девочек, АТО ))) Почему-то воспитанные мальчики все чаще и чаще страдают от невоспитанных девочек [+sign]Влюблюсь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша? Или дочка Ваша? Тогда уж и имя дочки огласите.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я в школе не бываю, звонить учительнице не хочу, дочка тоже не любит жаловаться, каждый день истории какие-то. Отпраашиваться с работы - пообщаться с ребенком - слишком много чести....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фублин((((... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обобщить: мамы и папы (а то чего только мамы?) воспитывайте своих мальчков и девочек! а то дискриминация прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша сидит с кем? Имя какое у соседки? Если совпадет - напишу в личку, чтобы не смущать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть по сути проблему решать не хочется, так пар выпустить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... куда проще крикнуть вникуда и верить, что проблема рассосется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Юру Мартынова знаю, но ему еще больше лет:)) мож, папА Саши автора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, неэтично() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вдруг представилось, вот если бы у каждой школы был нормальный сайт и родители могли бы там на форуме между собой общаться и все бы общались (ну чтобы не бегать на собрания, потому что заняты, а решать проблемы не уходя с работы). Чтобы там творилось на том форуме? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж Вам под своим ником признается. Вы же анонимно. ))) Но на самом деле не думаю, что форум лучшее место для выяснения отношений. Представьте если Вашу дочку тут озвучат - Таня Иванова не умеет себя вести.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, посмотрите, приглядидесь, какой грамотный пятиклассник-то! (и с наследством, да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну возможно так и сделаю, но еще немного подожду, хочу и дочка чтобы сама справилась, но признаюсь - на завтра дала ей добро взять его за волосы и стукнуть.... Какой выход? Да - еще опыта справляться с подобным не было, сын сам выруливал, дочка только ухажвания принимала (от него вроде как тоже, но то было давно, в началке). Вот и растерялась девочка - за что и почему......Сегодня забрал у нее пластиковую ложечку от сырка и передал дальше - в конце ее кто-то облизал, уже целая ватага друзей присоединилась к травле ребенка, не открытый сырок был выброшен в мусор, есть нечем. А домой девочка моя приходит после всех занятий к 6-30,осталась голодной. Мне самой его хочется трусануть.... Порисованные руки и одежда, списывание, дергание за косы - это цветочки были... Еда - добила...Девочка моя не тихоня, но из послушных, может треснуть, но не нравится ей, когда за это ругают ее, а его проделки учительнице не заметны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваш ребёнок, решать стоит ли он того, чтоб пообщаться с мальчиком и его мамой лично, только Вам. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну папУ не будем привлекать....
0

Поделиться сообщением