Опубликовано: 20 сен 2012 А не сидит ли у нас тут мама Саши Мартынова ученика 5А класса, а?! А-то накипело, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Рассказывайте нам, мы передадим) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 НУ ДОПУСТИМ Я , А ЧЁ? ВОПРОСЫ???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Не знаю, сидит ли тут мама мальчика...вопрос в другом ...этично ли называть имя и фамилию и класс мальчика? Если у вас претензии , идите в школу к директору, вызывайте родителей мальчика и выясняйте отношения лично, а не на весь форум. Представьте себе если ваш ребенок набедокурит и его фамилию здесь озвучат..:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 я знаю маму Саши Мартынова, но ему уже 26 лет))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Будете её прямо на форуме по стенкам размазывать? При личной встрече, не?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 И он до сих пор в 5-м классе. Какой нехороший мальчик. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 это типа коллективное собрание и порицание мамы? как в СССР? возьмите у классной телефон и позвоните . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 а я никому никакие телефоны не даю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 люблю, люблю я Вашу дочь. И женюсь, когда вырасту. А маменьку мою не трожьте!!Вы еще меня не знаете, у меня бабушка и дедушка в Киеве с квартирами, так что не пропадем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 Вот что значит настоящий друг. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 сынок , опомнись ! Тебя ж такая теща со свету сживет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 ну , если мне твой штекер приглянется , то дамся ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 так ты же нокия и штекер тебе нужен тоооооненький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 ой, ну уже заинтриговали, расскажите, плиз :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 чейта это я нокия ? Вы меня с кем-то путаете ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 да не думаю я ее искать! Обратиться с просьбой хотела, о дополнительном уроке воспитания для их мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение