Про часы и обувь у мужчин

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прочитала ваш и коммент и решила промолчать по теме. Когда уже свыкнуться люди, что форум привлекает разные по обеспеченности слои населения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стеб над потреблядством)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна гиря в голове)) Мой муж признавал только морские) у меня тоже есть моряцкие тяжеленные котлы) Несомненно их статусность очевидна, но нужно быть таки свободным от этого() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тонкий, и многие почему-то думают что это бред)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, гугл вместо собак кур выдаееет((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом не разбираюсь, однажды знакомый даже обиделся, что не заметила его новые часы за 20тыс у.е., на вид обычные:) Поэтому не могу сказать кто и что должен, заметила, что среди знакомых статусные мужчины не выпендриваются в одежде и т.п, одеты скромно, опрятно, дорого. А выпендриваются больше те кто "дорвались", разбогатели (даже не разбогатели, а стали получать 3-5-6тыс у.е.) за несколько лет и им все хочется купить и носить... как-то так)) Хотя все люди разные и нельзя всех под одно правило подогнать)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю с часами + и огромное количество мужчин более-менее хорошо зарабатывающих таки заморачиваются часами (просто вида не подают), и действительно, чем богаче человек тем проще одет.И, как выше писали, одет может и на секе, но часы будут дорогими, спрятаны за рукавом выцвевшей рубашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему одет на секе? [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я образно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну образно тут не проходит. Если человек так заморочен деталями своего образа. [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а зачем мужчинам украшаться? Они и так очень секси) некоторые[+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже в машинах не разбираюсь. со мной зарисоваться не получится :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не для образа они их покупают. для себя, для души. основная масса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, ну что Вы такое говорите. Тут все лично знакомы с богатыми дядями и знают точно, что они такой мелочью, как часы не интересуются)))А девушки, которые обращают внимание на эти детали мужского туалету, просто алчные, недалекие, неинтересные и глупые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм... кажется поняла) [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я понятия не имею,какие должны быть часы))) Про обувь знаю:чистая![+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? если это мне, то да, вы все правильно написали) [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не в образе. Мне кажется, это как "любимая штучка". Не замечали на курорте - европейцы могут быть в дранных шортах, но на руках - дорогие часы, у женщин + невероятно дорогое украшение, например кольцо, под мятый трикотажный сарафан. У нас если парад - то и в аксессуарах и в одежде, у них дорогой аксессуар, наверное, любимая или памятная вещь... а может и статус.... Типа часы - это ВЕЩЬ, а одежда - это шмотье и только. Мне часы красивые просто нравится рассматривать, но я этим не парюсь и особо внимание не обращаю.И уж явно не пойму часов за 10куе.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы даже чуть расширила цитату ...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала и вспомнила, что под старые джинсы тоже ношу дорогое кольцо, ну так мне нравится, мож и у них так, любимая вещь) [+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно Вам? Нет не Вам, а Автору "Швейцарские часы" Это стеб, легкий стеб, не более того. Потому как на нашем форуме стебаться разрешено, если нет перехода на личности, правда?Но если Вас так задело, сори)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дяди бывают богатыми и умными а также богатыми и дураками. Я бы складывала свое мнение о благосостоянии на основе других показателей , а не шмотья )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где задело? Есть те кто любит часы, есть кто не заморачивается. А выбирать М только по часам, не поняв и не оценив его ЧЮ - как-то...не очень.[+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. Часы для мужчины - это дорогая механическая игрушка. Может кому и статус, конечно. Но у богатого мужчины просто игрушка дороже, имхо. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением