Опубликовано: 31 янв 2012 ой бля....боюсь, что я б пришибла за подобное..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 в след раз по копейке ей соберите. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 потому что детей затронула. и носит же земля идиоток таких.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 А я бы специально к ней на маршрут подготавливала бы мелочь по 1 копейке и наслаждалась бы ее психами И пусть бы снова что-то попыталась вякнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +1. и скажите, что это ей на могилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ув. автор: кондуктор - иногда лучше промолчать(-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ну или "нет, это тебе на лекарства". но смолчать, наверное не смогла бы тоже хотя бывает такое настроение, что просто впадаешь в ступор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 зачем Вам понимать, что на нее повлияло??? Вы тут ни при чем. и даже если она просто психбольная-Вы не должны были от этого пострадать. ЗАЯВЛЕНИЕ, чтобы уволили+ можно в суд на нее? или просто на депо, а там пусть сами с ней разберутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +100 а если вякнет что то опять тут же применить фразу, как выше советовали. только пристально глядя в глаза, можно еще руку поднять, типа колдуете. Или другой вариант - вынимаете блокнот и ручку и записываете демонстративно фамилию. Таких надо наказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 кстати, не всегда получается проучить... меня когда-то водитель маршрутки послал открытым текстом за то, что я хотела проехать всего одну остановку и дала ему 50 грн. (ну, не было у меня мельче денег в тот момент). Так вот он в выражениях не стеснялся, крыл матом... Когда я вышла из маршрутки, еле-еле получив сдачу, и начала записывать номер машины, он показал мне дулю... Кстати, в маршрутке все молчали в тряпочку. Потом я звонила в службу 1551. От его руководства пришел вежливый ответ, что водитель такого случая не помнит.[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 + 100 .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 капец... я думала, что это только мне так на неадекват "везет" :( Мне кажется, или действительно сейчас неадекватных людей стало больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 да, наверное, так и есть... .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Господи аж мурашки пробежали от прочитанного, бывают же такие уроды. Берите в выходной день мужа, брата и т.д. и катаетесь по маршруту, чтобы не замерзнуть. Я думаю мужчине будет о чем поговорить с зарвавшейся бабой. Таких людей надо ставить на место, удивительно что до сих пор этого никто не сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 А для моей мамы маршрутчик не остановил по требованию за метров 100 перед остановкой. Она накатала в мэрию гневное письмо, сказали, что маршрут не муниципальный, но письмо перешлют в ту контору и проследят (!), чтобы там приняли меры. Не факт, что все так и было, но думаю, что после мозго... руководителей мэрией за такие инциденты они все-таки разгон виновникам устраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Так маршрутки давно уже на остановках только останавливаются. Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Вы знаете, первым моим желанием, было позвонить, написать, добиться правды... а потом я поняла, что они там все в одной связке, и тратить дальше свое время и нервы больше не хотела...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ой, Ваш комментарий, наверное, в общую ветку был :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Для моей мамы ничто и никто не указ. Особенно если поругаться хочет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ого, я в шоке, такое может быть? даже не знаю как я бы отреагировала, сначала в голову лезут маты и драки, но понимаешь, что человек больной и приходит чувство жалости.с другой стороны имеет ли право больной человек быть в обществе? а если воспринимать его как здорового, то должно быть наказание? а ещё и нервов жалко. вцелом получается в таких ситуациях реакция может быть разная.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 а мама пробовала ездить по Киеву и останавливаться где вздумается? меня поражают люди, которые не понимают, что где вздумается в Киеве не всегда удобно вставать. особенно я люблю, когда едешь за маршруткой, а она резко тормозит, ибо кому-то влом сто метров пройти.[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 что же тут странного? Вам гадости и проклятия сказали, да еще и на самое святое для матери - на детей? конечно, тут и ступор и истерика случатся в 99,9% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +100 Это с советских времен еще у нас менталитет, если сказать продавцу, что обвешивает, то вся очередь верещать начинает, чтоб не нервировали продавца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Она больная на голову. Жалуйтесь обязательно, не смотря ни на что. Вам еще на том троллейбусе ездить. я бы тоже не нашлась, что сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение