А вы пьете кофе из кофейных автоматов?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не советуете?)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстроенный был чем-то)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился фильм "Чародеи", эпизод со скатертью-самобранкой))))) [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь надежным местом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда пью из "лавацца", когда выползаю из ашана с тележкой))) дух перевести,так сказать, сигаретку запить!)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кто ж не любит! однако ж одно другое не исключает)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во времена студенчества горячеее молоко и какао для сугрева и шоб голова варила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так плохо:)) знаю не по наслышке - у мужа есть пару кофейных автоматов (не в Киеве). правда, обслуживает их свекр, ему как развлечение на пенсии))кофе покупаем хороший (итальянский, в зернах, в килограммовых пачках в экономичной упаковке - отсюда невысокая цена). такой же кофе покупаем домой в кофемашину - вкус очень приличный, не хуже Лаваццы. то же касается шоколада, сливок, чая, молока и пр., но последнее все в порошке. сахар покупаем обыкновенный в магазине. воду заказываем бутылированную. что еще. шоколад и какао по составу идентичны пресловутому Несквику (я проверяла!:) только, как по мне вкуснее, насыщеннее, что ли... стаканчики и пр. одноразовое, вы это знаете.все должно постоянно мыться-промываться, иначе позабивается нафиг, себе же дороже... честно скажу, техника достаточно капризная и требует постоянного к себе внимания.вот где-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не любитель/ценитель кофе) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда рядом нет хорошего кофе- да, без удовольствия, но пью. Кста видела как "заправляют" автоматы Нескафе: баллоны с водой+ засыпают из пакетов кофе, сливки, чай- никакой антисанитарии. Автоматы стояли в офисе на этажах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря когда и зачем... Для удовольствия - нет. В противном случае ем и пью все, что не шевелится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так говорю же: парк Шевченко, возле ресторана (не знаю названия, никогда не смотрела), делают блинчики на улице (очень вкусные, особенно зимой - горячие :) ), стоят два кофейных автомата лавацца :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, года три назад как раз автоматы там были в разы приличнее (точнее, автоматы-то те же, но видон у них...) Скока я там кофею вылакала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю кофе там может быть разный...и хороший и дешевый......молоко - сухое..вода должна быть чистая, лучше дистилят - иначе автоматы накипью покрываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сегодня кофе из автомата....т.к. всегда так делаю...сегодня видимо был последний раз..то молоко хлопьями то сахар закончился...то кофе..он же не пишет наличие ингридиентов...А сегодня была испорченая вода..изначально не поняла,жевала печенюшку,когда сделала второй глоток поняла что вкус с примесью гнилого...это жесть,чувствую пахнет отравлением...

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сегодня кофе из автомата....т.к. всегда так делаю...сегодня видимо был последний раз..то молоко хлопьями то сахар закончился...то кофе..он же не пишет наличие ингридиентов...А сегодня была испорченая вода..изначально не поняла,жевала печенюшку,когда сделала второй глоток поняла что вкус с примесью гнилого...это жесть,чувствую пахнет отравлением...

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карина, Одесса

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.