А вы пьете кофе из кофейных автоматов?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы видели автомат внутри?тогда бы таким глупостям не верили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, видела! почему же глупости сразу?) при мне неоднократно техник и воду заливал, и кофе засыпал, и стаканчики ставил (кстати, вода из обычной фляги-канистры, стаканчики у них часто падают при загрузке в лоток и тыды) Вы так рьяно отстаиваете позицию, но попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны обычного потребителя. Автоматы в суперм. ЭКО на пр. Гонгадзе. Их там аж два. Грязные. Есть рядом тетя, которая делает кофе в кофе-машине. Беру у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п"ю і каву з молоком, і шоколад. але я і вдома п"ю тільки розчинну каву, тому мені не принципово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вопрос: почему в автоматах очень часто используются пластиковые стаканчики, которые годятся только для холодных напитков (макировка №6, он же PS - полистирол). При контакте с горячим посудина выделяет токсичный стирол. Бумажные стаканчики встречаются все реже и реже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) есть еще пластик №5 - PP полипропилен, он для горячего используется, тоже дешево .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на сессии когда альтернативы нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что в аэропорту, ожидая рейса... я вообще люблю у себя дома чай-кофе пить. на работе кофеварка общественная, тоже не брезгую, это необходимо моему организму. а так даже в кафе пить кофе не люблю. а на улице из пластикового стаканчинка - неее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, а какие таракашки тусуются в кахве и реестораНАХ Я например, больше не хожу ни в Мафию, ни во Фрайдес. Своими глазами видела, это капец![+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от владельца автомата. Мы используем пластиковые двухцветные и бумажные,в зависимости от проходимости автомата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭКО?я Вам могу ч точной уверенностью сказать, что обслуживает частное лицо и это уже на его совести, так как сами магазины этой сети не рентабельны, наши автоматы стояли там года 3 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там не только тусуются Они там не только тусуются, а и завариваются. Меня как-то осчастливили кофе с останками тараканов маленьких и больших. Плевала - дальше чем видела, т.к. обнаружила не сразу. Как ещё не вырвало меня тогда?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был немножко о другом: почему если используются пластиковые, то с полистиролом, что не предназначены для горячих напитков? для горячего - полипропиленовые должны использоваться, бумажные в идеале :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не встречала?использование бумажных в большинстве мест - дорого, так как цена на ингредиенты достаточно высока: для примера цена "ужасного" кофе, как здесь выразились - от 500 грн/кг + стоимость аренды от 1000 до 3000 грн за автомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а))) вспомнила))) недавно с мужем ждали встречи с заказчиком, было немного времени, решили попить кофе. Стоим, решаем, кто что будет))) Начинаем засыпать деньги, автомат начинает приготавливать кофе))) И буквально за 10 сек до получения долгожданного напитка, подбегает уборщица в мыле вся и кричит, "возьмите сверху, на автомате стаканчик! Там что-то случилось и кофе выплевывается просто так!" Мы успели)))) А вообще, представляю себе картину))) вся в кипятке))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко из автоматов пью/пила кофе, поэтому за все разом не скажу, но из тех, что пила (последний раз это был автомат Jacobs), "выпадали" чаще всего именно №6 стаканчики. Потому больше автоматного кофе не пью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ)))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот внутри самого Нестле(офис) есть некоторые достаточно съедобные автоматы) надо знать где))А те что "для людей" в общественных местах меня не прельщают([+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - кофеман, если припечет - пью. Вообще я люблю натур. кофе, собственноручно сваренный в турочке)) но, если нет др. вариантов - пью, не заморачиваюсь.() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до рождения ребенка пила кофе только в кафе из чашечек с блюдцами и чтоб официант принес. После - мне было настолько все равно из-за цейтнота, что могла не просто из автомата, но и на ходу :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, рекламирую - в парке Шевченко, возле блинчиков, стоят автоматы Лавацца. Кофе, будем говорить, вполне приличный и главное! Сдачу выдает новехонькими, блестящими и сверкающими одногривневыми монетками! Мой ребенок первым делом шурует туда какао пить :)) Дома, однако, я пью только смесь кофе определенных сортов, купленных в надежном месте и сваренный собственноручно :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.