А вы пьете кофе из кофейных автоматов?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати невыпадающие размешиватели, которые сбоку, сверху, бывают в наличии крайне редко () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы говорите:) Что же это за кафе,что кофемашину не может себе купить:) Не чудите,везде свои машины,это первое,что покупает кафе. У нас есть знакомые,хояева кафе и просто сотрудники ресторанов,никто не берет в аренду кофемашины. И очень часто в кафе стоят хорошие фильтры,конечно если это нормальное кафе. Так что в любом случае кофе не из воды с унитаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автоматы, окказывается, разные бывают:)))+ На работе в одном автомате чай похож именно на чай, а во втором чай больше напоминает аптечный противопростудный напиток типа колдрекса с ароматом лимонного туалетного утенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зерновой [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не пила,особенно после того,как увидела как бездомные пальцами тыцают по этим автоматам Я понимаю что внутрь они не лезут,но все равно ужасно противно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью. Правда, не кофе, а всякую бурду:) [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не пьете? В одной чашечке хорошего кофе точно нет ничего плохого. Просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, но только из Saeco [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила раньше, пока мне не рассказали, что в этих автоматах полюляют тараканьи семьи жить, отвернуло навсихда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в автоматах не пью .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как у нас в БЦ в прошлом году взяла себе кофе с молоком с белыми червячками, больше НИКОГДА и ни при каких условиях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кофе вообще редко пью,а автоматами не пользуюсь не потому,что боюсь бурды,а просто никогда мне так не хочется кофе,чтоб из автомата пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоял когда-то автомат в коридоре бизнес-центра, регулярно видели как воду наливают, заправляют Вода из бутылок, чувак чистенький, делала все аккуратно. Все пили и не жужжали:)) Фирму не помню, но было я вно почище чем в нашей тогдашней столоффке:)))) Почти стерильно:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! биопродукт!:))) [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была бы столь категоричной. У вас своя выборка, я общаюсь с компаниями, которые занимаются сдачей в аренду - об этом и пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и автоматы разные, но на вкус напитка влияют продукты, загружаемые в автомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брезгую, работала с ними, то что внутри лучше не видеть вода из под крана, грязь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие тараканы?смеси находятся в закрытых контейнерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и имела ввиду:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда понятно:) Естественно что такие есть.Вы таких видите постоянно,у вас работа такая. Но все же большенство покупает свой,не такие уж это большие деньги. У нас знакомый,еще лет 10 назад ,после того как поставил кофемашину потерял весь персонал. Люди просто отказались ходить на работу,потому как не выодно работать,когда все учтено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости говорите, я не отрицаю, что этого вообще нет - но поголовно такого таки нет, эти моменты жестко контролируются со стороны компании + СЭС: берут пробы воды, проверяют сертификацию продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пью, если надо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... Я пару раз в неделю вижу, что внутри. Как может быть вода из-под крана, если она в тех же бутылях, которые у нас по офису стоят в кулерах.Ну и кофе, молоко, какао - в закрытых герметично контейнерах.Эх, надо будет еще раз присмотреться. Я-то не пью, но за коллег обидно. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там места навалом для них, тепло, темно, размножайся - не хочу. и закрытые контейнеры - это герметично запакованный сосуд?не, мне хочется верить, я ж люблю из автоматов кофе, когда холодно. Но тараканья картинка реальнее моей любви))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не во всех. Нормальный ресторан не будет брать в аренду, ничего хорошего в аренду не дается, обменный фонд всегда не в самом хорошем состоянии. Тем более существует куча программ рассрочек и скидок у поставщиков кофемашин и кофе.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.