А вы пьете кофе из кофейных автоматов?

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шоколад - это Несквик пр-во Нестле, который продается в супермаркетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то деньги взял, а ничего не выдал. На следующий день иду - мужик его наполняет, + подхожу, говорю "ваш автомат мне денег должен, кофе не выдал.", мужик отдал деньги :))). [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я примерно поняла, что это какао)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью. он не такой - не вкусный совсем ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чай? им же трубы можно прочищать, такое ощущение что там ацетон вместо лимона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет, после того, как раза 3-4 подряд попадалось кофе в ароматом Фейри))))) Причем в разных местах и ароматы разных брендов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что за зерно в "зерновых" но пить его нереально) тоже пару раз велась на "зернова кава" ... то ли засыпают дешевую пережаренную робусту, то ли хз)растворимый из автоматов ( впрочем, как и не из автоматов) - отдельная гадость, с кофе ничего общего не имеет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, могу выпить за компанию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пиво с ароматом хлорки не хотите?))) нам как-то налили в мультиплексе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила, спрашивала чем сахар размешать:) (когда ложечку не положил) то созданье, которое подняло трубку, было сложно идентифицировать:)[+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за всех говорить не могу, но в большинстве используют зерно Якобс и кофе полли итальянский, поэтому проблема может быть именно в дозировке, так что если столкнулись с таким - лучше набрать телефон на автомате - вернете деньги и наладите работу автомата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый нормальный кофе который я пила - это в ашане из автомата "лавацца", самый плохой - в метрограде в коридоре который [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего мог пахнуть стакан, кофе находится в автомате в чистой сухой канистре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай из автомата я вообще никогда не куплю [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне ничего не собирались возращать а хамовато пытались познакомиться, типа шутники. Я такой сервис не покупала:) [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне автомат сдачу пятикопеечными монетами выдавал, я подставляла руки, так как они вываливались из приемника:))))) ото весело было, как в Форт Байарде сыпались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно удивлена, так как в Киеве в основном автоматами владеют крупные компании, кроме горстки частных лиц, которые работали в этих компаниях, а потом раздобыли автомат и начали заниматься вендингом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что это маленький автомат, так как автомат запрограммирован на выдачу сдачи по 25,50,1 грн, а монеты меньшим номиналом сбрасывают в урну для монет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что что крупные компании? Чем я докажу что купила в автомате кофе, а если купила - то сервис ненадлежащий, ведь автомат кассовый чек не выдает?)) а потом, человеческий фактор, а на том конце провода чудо сидит)))очень хотелось испачкать автомат:) после того разговора. Получить хоть какую-то компенсацию...сначала монетка вылетает на пол, метра на 2 от автомата типа "на подавись", затем палочку неположили, потом еще звоню а оно по телефону разговаривать не научено с клиентами... [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автомат не выдает чек, но имеет внутреннюю базу продаж, у нас дополнительно стоит онлайн-модуль и, если Вы позвонив - скажете, что не получили напиток, и система покажет что именно в этот промежуток Вы покупали кофе - Вам обязательно вернут деньги. Мы перечисляем на моб счет клиентов. И так работают все, кроме единичных частных лиц. Свою среду знаем очень хорошо, так как занимаемся разработкой прогр обеспечения по мониторингу автоматов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весело было, когда стаканчик не выпал, а кофейный напиток полился :-) Муж издевался: "Руки подставляй!" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опять таки плохая работа техника, который при загрузке стаканов не разобрал их, а загрузил пачкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напиток получила, но размешать сахар было нечем, поэтому напиток сыграл в ближайшую урну я раз 5 пользовалась автоматами, при мне одну палочку не покладено в мой стакан и в стакан еще одного покупателя. Весьма впечатляющая статистика. Не хочется больше пользоваться[+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размешиватель выпадает в стакан только зерновых автоматов, возможно это был автомат с раст кофе и размешиватели находились в кармашке внизу или сбоку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пью уже. В офисе стоит бесплатный автомат, вижу, как его заправляют - вода в бутылях, кофе в зернах засыпают, молоко - сухое... Пила раньше по 2-3 стаканчика, потом желудок взбунтовался... Теперь не пью. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.